Хочу научится работать с оптимизацией
|
|
sofware | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Научите раскручивать сайты... Добавлено (11.05.2007, 16:37) --------------------------------------------- С чего начинать-то? Подскажите, либо дайте короткий курс обучения, это рас. Два: в чем заключается моя работа, обьясните....
|
|
| |
tivita | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:42 | Сообщение # 2 |
Admin
| Для начала почитай форумы оптимизаторов, чтобы хотя-бы ознакомиться с терминологией. Скоро у меня будет обучаться этому один или несколько человек, можно будет подключиться. А то каждый раз рассказывать одно и то же неинересно. Работы будет очень много.
|
|
| |
sofware | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote | А то каждый раз рассказывать одно и то же неинересно. Работы будет очень много. | Ясен пень Quote | Скоро у меня будет обучаться этому один или несколько человек, можно будет подключиться. | А когда и где будет проходить обучение? Quote | Для начала почитай форумы оптимизаторов, чтобы хотя-бы ознакомиться с терминологией. | Я пока погуглю...Добавлено (11.05.2007, 23:58) --------------------------------------------- Вот тут нарыл много инфы... Сижу читаю
|
|
| |
tivita | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| Сейчас разверну свою папочку под названием СЕО в NetSnippet и выложу где-то у себя на сайте.
|
|
| |
tivita | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Посмотри в моем избранном на Бобрдобре
|
|
| |
tivita | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| Отчет нетснипетта заархивировал и выложил на своем сайте ФИЛОЛИНГВИЯ Он в виде HTML страницы. Информация хоть и прошлогодняя, но отобранная.
|
|
| |
tivita | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:07 | Сообщение # 7 |
Admin
| На данный момент необходимо выполнить следующие работы: - регистрация сайта в каталогах
- регистрация в рейтингах и установка счетчиков
- перевод сайта на английский язык
- раскрутка в блогах и на форумах
- создание семантического ядра на русском и английском языках
- подбор ключевых слов, фраз и запросов
- создание рекламных текстов, слоганов и описаний
- Настройка контекстной и баннерной рекламы
- и куча другой важной и нужной работы
За что беретесь?
|
|
| |
sofware | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Что посоветуете, то и возьму главное понять, что делать.. Quote | перевод сайта на английский язык | А какой сайт нужно переводить? можна попробавать перевести сайт на английский, закиньте мне по почте ПХПшные файлы в которых хранится инфа о языке, либо дайте фтп доступ к сайту? Quote | раскрутка в блогах и на форумах | Тоесть оставлять на разных форумах и блогах ссылки на сайт? Quote | Настройка контекстной и баннерной рекламы | Это к __FonG__у, он может рисовать гифовские анимированые баннеры.. Quote | создание рекламных текстов, слоганов и описаний | Это типа придумать текст, который привлекал бы посетителей? Quote | регистрация сайта в каталогах подбор ключевых слов, фраз и запросов регистрация в рейтингах и установка счетчиков | Эээ с этим бы поподробнее... СПС за инфу
|
|
| |
tivita | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| - Переводить нужно не движок сайта, а сами материалы с помощью онлайн-сервисов. Т.е. тупая механическая работа, но будет неплохо оплачиваться. но там еще нюансы с форматированием, нужно обсуждать лично. Но если срочно нужно заработать - это тот вариант.
- желательно на тематических и обязательно с нужными ключевыми словами в ссылке и ее дескрипторах, и еще чтобы их не удалили и не забанили. Нужно учиться правилам сетевого этикета.
- Нарисовать баннер мало, нужно еще настроить показы и прочее.
- Копирайтинг- интересная тема, требует креативности и таланта
- Всему могу научить, весьма востребованные и хорошо оплачиваемые умения. Но нужно обучать индивидуально.
Заканчивайте школу, на каникулах можно будет поработать поплотнее.
Сообщение отредактировал tivita - Пятница, 18.05.2007, 18:46 |
|
| |
sofware | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:11 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вот два блога , скажите на правильном ли я пути? вот первый вот второй Добавлено (11.06.2007, 10:20) --------------------------------------------- Вот по такому запросу Slipknot-4EVER Гугль выдает первым мой блог на планете рамблера(блог уже 3 ПР) Добавлено (11.06.2007, 16:11) --------------------------------------------- Не ну разве нормально... В ответ на Вашу запись, в которой Вы писали: Методы изучения иностранных языков и многое другое http://www.filolingvia.com Rucci написал комментарий: Огромное спасибо за ссылку, но согласно правилам я вынуждена удалить вашу запись. Ссылка появится в одноименном посте.
|
|
| |
tivita | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:37 | Сообщение # 11 |
Admin
| молодец, начало положено. А теперь напиши туда что-то действительн интересное!
|
|
| |
sofware | Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Во блин, после обновления на юкозе я никак не могу разобраться как создавать новые страницы и менять их дизайн. Если вы разобрались, раскажите плиз и мне, а? Добавлено (14.06.2007, 00:29) --------------------------------------------- Лан уже не надо. Сам разобрался
|
|
| |
tivita | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:45 | Сообщение # 13 |
Admin
| Меня тоже после обновления поколбасило, не мог даже заметок вставить Тоже сам разобрался
|
|
| |
defaultNick9267 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет вссем я админ сайта на котором много материала по расскрутке и монетизации сайтов вот ссылка буду ждать http://qwerto.ru/
|
|
| |
limmon1980 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| прежде чем раскручивать нужен хороший контент сайта
<a href="http://englishschool12.ru">тут я</a>
|
|
| |