Филолингвия
Пятница, 24.03.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость
 
Главная страница Информация о сайтеРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Общение об иностранных языках » Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL снижает цены на о
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL снижает цены на о
PR-helpДата: Четверг, 24.09.2015, 16:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн
Москва, (сентябрь 2015г.) – Изучение иностранных языков станет доступнее: ALIBRA SCHOOL объявляет о снижении цен на основные курсы. Теперь вкладывать в самообразование будет выгоднее.

В сентябре 2015 г. сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (http://www.alibra.ru/) с помощью независимых экспертов провела маркетинговое исследование рынка образовательных услуг. Согласно полученным данным, интерес людей к изучению иностранных языков не только не снижается, но и растет. Эксперты школы связывают это с тем, что в эпоху политических и экономических перемен люди большое внимание уделяют дополнительному образованию, стремясь повысить свою ценность на рынке труда. Владение иностранным языком в этой ситуации – это универсальный инструмент, который позволяет начать больше зарабатывать, сменить работу на более интересную или перебраться в другую страну.

При этом, по оценке экспертов, за последний год структура расходов населения заметно изменилась: по сравнению с 2014 годом доля затрат на образование сократилась с 10 до 7 процентов. В свете сложившейся ситуации в ALIBRA SCHOOL приняли решение снизить цены на обучение. Это, по мнению руководства школы, должно дать людям больше возможностей для реализации своих целей и подарить больше перспектив. «Мы снизили цены на основные курсы на 10–15%. Это существенно расширит возможности наших клиентов в текущей ситуации и позволит им приобрести интересующий курс. Люди все равно будут изучать иностранные языки, несмотря ни на какие обстоятельства. Мы со своей стороны хотим сделать изучение языков доступным для каждого. Видеть, как человек растет над собой, развивается – это самая большая радость для нас» – так комментирует это решение директор ALIBRA SCHOOL Анна Беркович.

ALIBRA SCHOOL предлагает очень широкий выбор курсов и форматов обучения английскому, французскому, немецкому, испанскому и итальянскому языкам – от начального до продвинутого уровня. Разговорная и бизнес-лексика, программы для детей и подростков, подготовка к экзаменам и многое другое – все это Вы найдете в школе иностранных языков ALIBRA SCHOOL. При обучении применяется специальная авторская методика,
позволяющая максимально сокращать продолжительность курса при полном сохранении его эффективности: так, если начинаете учить английский язык с нуля, уже через 8 месяцев Вы начнете грамотно и уверенно на нем.

Новые цены действуют уже сейчас. Информацию о новой стоимости курсов и расписании занятий можно получить по телефону 8-800-301-20-20 (звонок бесплатный) или у менеджеров отделений.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
Алексей Гурба – директор по маркетингу сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL
Тел: +7-495-980-40-25, e-mail a.gurba@alibra.ru
 
victoria785599Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Можно подробнее о методике, пожалуйста.
 
Форум » Общение » Общение об иностранных языках » Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL снижает цены на о
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Filolingvia © 2007-2009
Сайт управляется системой uCoz