Филолингвия
Воскресенье, 24.09.2017, 04:21
Приветствую Вас Гость
 
Главная страница Информация о сайтеРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Реклама и спам. » Московский фестиваль иностранных языков стал местом встречи
Московский фестиваль иностранных языков стал местом встречи
PR-helpДата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:16 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Оффлайн
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017. В здании фонда славянской письменности на одной площадке собрались языковые школы и лингвистические центры, преподаватели иностранных языков со всего мира, специализированные издательства, а также желающие начать или усовершенствовать знания иностранного языка.

Александр Татаринов, организатор фестиваля: Изначально задумывалась история, чтобы независимо от целей изучения языка – преподавание, бизнес, путешествия или что-то иное, человек мог прийти и познакомиться с возможностями, которые есть сейчас на рынке. Это возможность пообщаться с профессионалами, пройти практику. Аудитория получилась совершенно разная. Хотя большая часть – это преподаватели иностранных языков.

Среди участников было много частных преподавателей, которые ищут новые способы передачи знаний своим ученикам. Будь то школьные учителя или репетиторы для взрослых – для успешного развития необходимо идти в ногу со временем. Поэтому советы от известного блогера и преподавателя Марии Батхан были как нельзя кстати – игровая форма, использование социальных сетей и минимум занудства – вот что является гарантом успеха по мнению современного учителя английского языка.

Александр Татаринов, организатор фестиваля: Мне кажется, из того, что я наблюдал на фестивале, интерактивное обучение онлайн набирает обороты. И в частности, очень популярно такое немного ленивое обучение через инстаграм, где интересные блогеры преподают ярко и красиво.

Обучающая литература, мастер-классы, викторины, лекции – это далеко не все, что ждало участников фестиваля. Генеральный спонсор фестиваля ZazaSchool представили новую обучающую платформу – онлайн уроки не только английского, но и любого другого языка. Теперь все барьеры, возникающие обычно при выборе преподавателя сняты полностью.

Наталья Крэгг, генеральный директор ZazaSchool: «За 8 лет успешной работы нашей школы мы накопили достаточно опыта, чтобы предложить нашим ученикам самую лучшую и передовую систему обучения – инновационный способ изучения языков online. Мы разработали уникальную платформу для изучения языка. Сначала вы решаете, какой язык хотите изучать, потом заходите на сайт, вводите свои параметры, то есть вам не приходится подстраиваться под параметры преподавателя, вы выбираете только то, что нужно вам: цена, национальность преподавателя, его образование, носитель языка или русскоговорящий и другие параметры. Платформа рассылает ваш запрос и составляет ваше личное расписание, которое удобно именно вам. Такой метод обучения идеально подходит для современного ритма жизни – вам легче выбрать время для занятий, можно не отрываться от уроков даже на каникулах и в поездках. Уникальность платформы еще и в том, что помимо подбора преподавателя, она позволяет знакомиться и общаться со студентами из любой точки мира. Кроме того, она поможет в выборе места для дальнейшего обучения за рубежом, будь то языковые курсы, летние языковые лагеря для детей, подготовка для поступления в университеты, колледжи. Данная платформа будет запущена уже с декабря 2017 года».

Джон Крэгг, основатель ZazaSchool: «Мы создаем не просто обучающую платформу, а настоящее образовательное сообщество. Изучая язык онлайн, со временем вы легко начинаете общаться с преподавателем, но это все равно далеко от реального общения, от поездок за границу, от реальных разговоров с реальными людьми. Поэтому мы предлагаем нашим студентам специальные программы для обучения за рубежом, сопровождаем зачисление в международные ВУЗы, оформляем все необходимые документы, помогаем подготовиться к поступлению и учебе за границей».

По словам организаторов и участников фестиваля больше всего публику интересует именно общение. Многие оставляли свои заявки на обучение за рубежом. Именно такая поездка в языковую школу на Мальте стала суперпризом от генеральных спонсоров.

Подводя итоги, нужно отметить, что первый Фестиваль иностранных языков в Москве получился очень насыщенным и стал одним из знаковых событий, открывающим новый учебный год. Надеемся, что Фестиваль иностранных языков Moscow Festival of Foreign Languages 2017 станет началом хорошей традиции ежегодного Фестиваля.

http://zazaschool.com/?utm_source=SMI&utm_medium=8&utm_campaign=ZazaSchool
 
Форум » Общение » Реклама и спам. » Московский фестиваль иностранных языков стал местом встречи
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Filolingvia © 2007-2009