Конкурс, Конкурс, Конкурс!
|
|
tivita | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Сегодня в честь нашего маленького юбилея - конкурс! Приз предоставил наш первый официальный спонсор - Влад Воробьев! Преподаватель, журналист и просто очень интересный человек, Влад предоставил 6 DVD дисков (стоимостью 60$), под завязку наполненных ценнейшей информацией для изучающих иностранные языки - книгами, журналами, учебниками, словарями, аудиокурсами, подкастами, теле- и киносценариями, аудиокнигами, лекциями, справочниками и энциклопедиями. Этот бесценный приз получит тот, кто найдет на нашем сайте наибольшее количество статей в каталоге, ошибочно не включенных в рейтинг . Найдя такую статью, немедленно пишите сюда, чтобы вас никто не опередил.
|
|
| |
Романтик | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сначала я подумал, что это метод Щербы №32, но его нет ни в рейтинге ни в методах. Добавлено (10.07.2007, 23:21) --------------------------------------------- Объясните подробнее алгоритм поиска
|
|
| |
tivita | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| Если бы я знал алгоритм, я бы уже давно сам их нашел и исправил Суть проблемы. Движок, на котором построен сайт, поддерживает сортировку материалов по просмотрам, комментариям, оценкам и другим параметрам только в пределах подраздела (категории) каталога. А многие читатели хотели бы иметь такой рейтинг для всех статей. Поэтому был создан подраздел "Рейтинг", в который ВРУЧНУЮ нужно добавлять каждую новую статью. Многие новые авторы не знают об этом, и модераторам или мне приходится исправлять за ними это упущение. Но иногда никто этого так и не замечает и статья уходит на глубокие страницы без рейтинга, и никто ее там уже не замечает (так как в рейтинге она не учавствует) На данный момент таких статей набралось 15, и я вижу только один способ их найти - открывать в соседних окнах каталог и рейтинг и сравнивать все статьи по порядку Но сейчас это пока еще не так сложно, а когда статей станет несколько тысяч? Так что лучше это исправить сейчас.
Сообщение отредактировал tivita - Среда, 11.07.2007, 00:20 |
|
| |
|
tivita | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| Исправил. Хоть и не та ошибка, все равно засчитываю. первый балл есть :)
Сообщение отредактировал tivita - Среда, 11.07.2007, 00:48 |
|
| |
Романтик | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1 "Врожденной способности к языкам" не существует м-д Иванилова 2 "Популярные учебники -из учебники грамматики 3 Главы из книги Морозова "Повести моей жизни" 4 Сексуальный метод изучения от Дианы Крюгер 5. Запоминание слов отдельно от фраз - плохая стратегия м-д Иваникова 6. Реальное изучение иностранных языков в нереальном мире-применение технических средств 7. Учим языки без учителей-Аудиовизуальный метод 8. МФА. Запоминание-метод фонетических ассоциаций 9. Иностранные языки с лимфотренажером Е№101 личностно-ориентированный метод 10 Метод Милашевича О КЕЙ АРТ 11. Метод деловых игр Автор Солдатов 12. Сознательно-сопоставительный метод 13 Метод Елены Хон 14Метод Китайгородского пробуждает интерес к языкам. ВСЕХ СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТА, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ
|
|
| |
Всевидящая | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Так Романтик победитель или нет?
omnia preclara rara (лат.) - все прекрасное редко
|
|
| |
tivita | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| Спасибо Романтик за проделанную работу! 3 пункта из его списка ошибочные, остальные правильные. Осталось всего 4 статьи вне каталога, так что обогнать его невозможно. Я надеюсь, что он со своей отлаженной методикой найдет и эти 4 последних статьи! Поздравляю с победой! Я не ждал, что все так быстро закончится, поэтому с призом придется подождать. Спонсор пока не может выслать диски, так как у него полетел винчестер на компе. А чуть позже мне самому придется на некоторое время уехать. Но не волнуйтесь, от обещаний никто не отказывается, к концу месяца все уладим. Представьтесь, откуда Вы, чтобы я обдумал варианты доставки.
|
|
| |
tivita | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| 2 Романтик Спасибо за поздравления и за участие в работе! Присоединяйтесь! Нам очень нужны заинтересованные люди! Пишите, публикуйте, комментируйте!
|
|
| |
Романтик | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я из г. Хмельницкого, медик, интересуюсь изучением языков. Буду с нетерпением ждать новые конкурсы.
|
|
| |
tivita | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:41 | Сообщение # 11 |
Admin
| Прекрасно! А я из Староконстантинова! Проблем из доставкой приза не будет! Кстати наш модератор Всевидящая тоже медик, наверно найдете общие интересы. Мы хотим организовать в городе интенсивные языковые курсы, по интересным и современным методикам. Приезжайте в гости!
|
|
| |