Всем привет : ) С ноября я пополнила ряды желающих заговорить на английском языке: и у меня получилось! Я говорю на английском. Причем с первой встречи со своим преподавателем.
Это была примерно 5-я или 6-я моя "пробная" школа, где я только не испытывала судьбу.
Однако, что меня поразило с первых же минут в Wall Street Institute, это то, что я увидела:
в этой школе английского языка действительно интересуются моими целями: для чего я собственно планирую учить язык, как я планирую интегрировать английский язык в свой уже сложившийся жизненный график, какое время я хотела бы посвящать этому.
Я уникальна вместе с Wall Street Institute: методика, которая существует уже 37 лет позволяет открыть для каждого желающего уникальную возможность говорить на английском как на родном языке. И что важно: говорить не завтра, не через год: а здесь и сейчас, с первой встречи с носителем языка, который кроме того, является профессиональным преподавателем.
Моя группа состоит из меня, моей подруги и еще одного очаровательного мальчика (который, конечно, уже никакой ни мальчик - ему 37, но он получает такое удовольствие от наших занятий, что лицо его просто молодеет на пару десятков лет).
К счастью, здесь так называемая зубрежка неактуальна: мне, взрослому и довольно занятому человеку, было бы практически нереально возвращаться к методике 30-летней давности, когда все основывалось на принципе "зазубри"
Здесь я погружаюсь в атмосферу английского язык с самого первого шага: я уже на первой встрече обратила внимание, что все (даже русскоязычный ресепшн) говорят на английском.
С чего началось мое знакомство с Wall Street Institute?
С совета моей подруги, которая на тот момент как раз стала счастливой обладательницей сертификата Wall Street Institute. (кстати, после ей подарили сертификат Летуаль на 5 000 рублей за такого ценного кадра как я, который мы вместе с ней на радостях и потратили)
Она подсказала мне, что достаточно постетить сайт : www.wsirussia.ru
(Заходите: здесь очень интересный тест на Ваше знание английского языка!)
Либо можно позвонить на горячую линию 6-413-413 и профессиональная служба клиентской поддержки не только забронирует Вам время для встречи с консультантом, но и обязательно поинтересуется Вашими ожиданиями, целями и временными предпочтениями.
Далее следует встреча с консультантом в учебном центре.
Удивительно, но здесь мне рассказали и показали, что такое настоящая европейская профессиональная градация уровней языка: оказывается их совсем не 5, как я привыкла думать, а целых 17!
Именно поэтому на первой встречи мне провели полноценный тест на определния моего реального уровня знания языка: мой расплывчатый upper-intermediate оказался ювелирно-точным upper-wastage 3!
Теперь я занимаюсь в группе (я уже про нее рассказала выше), где все мы трое чувствуем себя абсолютно комфортно: здесь просто не может быть никаких отстающих или опережающих - мы все используем свое время максимально эффективно. Именно потому, что все мы находимся на одном уровне.
Что еще для меня очень важно: это моя свобода планирования времени, моя мобильность. Могу, сидя в аэропорту (а я часто езжу в командировки) выйти через интернет в свою программу EnglishAnytime и позаниматься. Вот и 2 часа до регистрации прошли на ура!
Наш преподаватель -очаровательная американка, которая не дает нам спуску. Она так пристально, так скурпулезно и с таким тщанием следит за моим прогрессом, что на каждом занятии я чувствую себя VIP студентом. Точно так же чувствует себя и мои два одногруппника.
Итак, я студентка Wall Street Institute: чем я теперь отличаюсь от студентов других курсов?
Во-первых, я все таки говорю на английском языке.
Во- вторых, я сама ставлю задачи и уже под мои задачи мне
формируют программу. Расписание формируется под меня.Это касается всего: и времени моих занятий, и их продолжительности, и частоты.
Третье, и очень существенное: я твердо знаю, что школа гарантирует мне, что я получу тот объем знаний, который мы оговорили. Не эфемерные академические или астрономические часы, а знания, усвоенные реальны знания. Гарантия это не пустой звук: гарантия это обещание вернуть мне деньги, если я не освою эти знания.
Теперь, после трех месяцев обучения в Wall Street Institute, у меня нет никакой необходимости даже вспоминать про эту гарантию. Потому что я действительно, правда-правда, говорю на английском, пишу на английском и понимаю английский язык!
Но в начале занятий такая вещь как гарантия была для меня если не решающим, то серьезным аргументом: внушает уверенность и спокойствие.
И наконец, мне просто безумно нравится моя школа: солнечная, просторная и улыбчивая!
www.wsirussia.ru