Филолингвия
Вторник, 22.08.2017, 06:13
Приветствую Вас Гость
 
Главная страница Информация о сайтеРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Изучаем языки » Методы. » Wall Street Institute (Школа Английского Языка.)
Wall Street Institute
Alisa_Wall_StreetДата: Среда, 28.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Всем привет : )

С ноября я пополнила ряды желающих заговорить на английском языке: и у меня получилось! Я говорю на английском. Причем с первой встречи со своим преподавателем.

Это была примерно 5-я или 6-я моя "пробная" школа, где я только не испытывала судьбу.

Однако, что меня поразило с первых же минут в Wall Street Institute, это то, что я увидела:

в этой школе английского языка действительно интересуются моими целями: для чего я собственно планирую учить язык, как я планирую интегрировать английский язык в свой уже сложившийся жизненный график, какое время я хотела бы посвящать этому.

Я уникальна вместе с Wall Street Institute: методика, которая существует уже 37 лет позволяет открыть для каждого желающего уникальную возможность говорить на английском как на родном языке. И что важно: говорить не завтра, не через год: а здесь и сейчас, с первой встречи с носителем языка, который кроме того, является профессиональным преподавателем.
Моя группа состоит из меня, моей подруги и еще одного очаровательного мальчика (который, конечно, уже никакой ни мальчик - ему 37, но он получает такое удовольствие от наших занятий, что лицо его просто молодеет на пару десятков лет).

К счастью, здесь так называемая зубрежка неактуальна: мне, взрослому и довольно занятому человеку, было бы практически нереально возвращаться к методике 30-летней давности, когда все основывалось на принципе "зазубри"

Здесь я погружаюсь в атмосферу английского язык с самого первого шага: я уже на первой встрече обратила внимание, что все (даже русскоязычный ресепшн) говорят на английском.

С чего началось мое знакомство с Wall Street Institute?

С совета моей подруги, которая на тот момент как раз стала счастливой обладательницей сертификата Wall Street Institute. (кстати, после ей подарили сертификат Летуаль на 5 000 рублей за такого ценного кадра как я, который мы вместе с ней на радостях и потратили)

Она подсказала мне, что достаточно постетить сайт : www.wsirussia.ru

(Заходите: здесь очень интересный тест на Ваше знание английского языка!)

Либо можно позвонить на горячую линию 6-413-413 и профессиональная служба клиентской поддержки не только забронирует Вам время для встречи с консультантом, но и обязательно поинтересуется Вашими ожиданиями, целями и временными предпочтениями.

Далее следует встреча с консультантом в учебном центре.

Удивительно, но здесь мне рассказали и показали, что такое настоящая европейская профессиональная градация уровней языка: оказывается их совсем не 5, как я привыкла думать, а целых 17!

Именно поэтому на первой встречи мне провели полноценный тест на определния моего реального уровня знания языка: мой расплывчатый upper-intermediate оказался ювелирно-точным upper-wastage 3!

Теперь я занимаюсь в группе (я уже про нее рассказала выше), где все мы трое чувствуем себя абсолютно комфортно: здесь просто не может быть никаких отстающих или опережающих - мы все используем свое время максимально эффективно. Именно потому, что все мы находимся на одном уровне.

Что еще для меня очень важно: это моя свобода планирования времени, моя мобильность. Могу, сидя в аэропорту (а я часто езжу в командировки) выйти через интернет в свою программу EnglishAnytime и позаниматься. Вот и 2 часа до регистрации прошли на ура!

Наш преподаватель -очаровательная американка, которая не дает нам спуску. Она так пристально, так скурпулезно и с таким тщанием следит за моим прогрессом, что на каждом занятии я чувствую себя VIP студентом. Точно так же чувствует себя и мои два одногруппника.

Итак, я студентка Wall Street Institute: чем я теперь отличаюсь от студентов других курсов?

Во-первых, я все таки говорю на английском языке.

Во- вторых, я сама ставлю задачи и уже под мои задачи мне
формируют программу. Расписание формируется под меня.Это касается всего: и времени моих занятий, и их продолжительности, и частоты.

Третье, и очень существенное: я твердо знаю, что школа гарантирует мне, что я получу тот объем знаний, который мы оговорили. Не эфемерные академические или астрономические часы, а знания, усвоенные реальны знания. Гарантия это не пустой звук: гарантия это обещание вернуть мне деньги, если я не освою эти знания.

Теперь, после трех месяцев обучения в Wall Street Institute, у меня нет никакой необходимости даже вспоминать про эту гарантию. Потому что я действительно, правда-правда, говорю на английском, пишу на английском и понимаю английский язык!

Но в начале занятий такая вещь как гарантия была для меня если не решающим, то серьезным аргументом: внушает уверенность и спокойствие.

И наконец, мне просто безумно нравится моя школа: солнечная, просторная и улыбчивая!
www.wsirussia.ru
_________________
Учу английский.
У меня получается.
Wall Street Institute - моя любимая школа.

 
KoshaДата: Вторник, 28.04.2009, 09:53 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Да везде эта Алиса!!! Не могли что-нибудь поинтересней придумать.Что это за школа первый раз слышу?Только вижу их реклама всюду.Народ, отзовитесь если кто знает!Уже просто интересно стало. help
 
NataelДата: Среда, 20.05.2009, 18:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Ну статейку понаписали biggrin Даже читать устала happy Ребята! Без всяких красивых слов. В школе уже 5 месяцев учусь . Довольна процессом обучения. поскольку всегда сужу по своим результатам. А пришла я с далеко забытым в детстве английским. Сейчас я разговариваю,не боюсь этого делать. Меня понимают мои коллеги американцы , я чувствую свой прогресс. Не буду рассказывать про методику. Алиса уже и так постаралась .Наверно это и правда работник Wall Street . Но ведь правду пишет, может и слишком объемно surprised
А вообще если сомневаетесь , просто сходите и сами во всем убедитесь. За спрос ведь денег не берут. Скажу одно. Я туда шла со своей целью и мне помогают ее добиться. biggrin
 
KoshaДата: Среда, 27.05.2009, 10:30 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Natael, если не сложно можешь своими словами рассказать, что за система обучения, какие группы, как часто надо приходить в школу, кто ведет уроки и сколько все это стоит...честно сказать из всего напмсанного Алисой, я узрела только рекламу.А хочется нормальных человеческих эмоций. Что тебе там нравиться ,что не нравиться?! я очень извиняюсь за такое количество вопросов, но для меня это очень важно.Давно ищу хорошие курсы, было много неудачных попыток изучения языка...очень хочется найти оптимальный вариант качество-цена. smile
 
NataelДата: Среда, 03.06.2009, 20:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Привет Kosha! biggrin Конечно расскажу Мне в свое время так же на форуме девушка все рассказала, мы теперь с ней вместе на Соколе занимаемся.
Преподаватели в школе только носители , именно преподаватели , а не просто люди которые разговаривают на английском, группы очень маленькие, не больше 4 человек, и они действительно моего уровня( а не как в предыдущей школе толпа людей с разными знаниями,которых просто нужно было объединить)
Очень нравится , что нет расписания к которому я привязана, там студенты сами выбирают время посещения школы, получается 2-3 раза в неделю. Я часто в разъездах, и раньше постоянно отставала от групп, и материал упускала , поэтому бросала заниматься! а здесь я могу остановить процесс обучения и по возвращении продолжить!!
Что сначала смутило? так это общение с носителями. Я очень переживала первое время, что не пойму, буду молчать как рыба. да и вообще как будет складываться процесс обучения!! Зря переживала, преподаватели такие классные, уроки очень интересно продуманы, не скучно! Я даже не знаю каким образом, но я реально их понимаю,складывается диалог biggrin И я это в жизни заметила, мне очень для работы помогает. Начальник на работе хвалит!
По цене мне подошло, это оправданная стоимость за школу такого уровня!
biggrin
так , что сходите . посмотрите biggrin а потом расскажите свои впечатления, мне интересно, если немного помогла вам, я рада! biggrin
 
KoshaДата: Среда, 03.06.2009, 21:01 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
biggrin
 
KoshaДата: Среда, 03.06.2009, 21:05 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Спасибо Natael за такую подробную информацию.Меня это очень заитересовало, необычный подход-это радует.Конечно хочется надеяться на результат.Обязательно схожу и напишу по итогам. biggrin
 
BillДата: Пятница, 05.06.2009, 16:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Самую первую поэму читать даже не хочу, реклама жуткая .Я что-то не понял, что это за школа и где она находится? dry

Виниамин Назарчук
 
ФеяДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Приветик, я только начинаю учиться в Wall Street, мне понравилось все, что мне рассказали там. biggrin
 
ФеяДата: Среда, 10.06.2009, 14:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
У меня сегодня был первый урок! Так прикольно и необычно! biggrin
 
KoshaДата: Суббота, 13.06.2009, 16:02 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
cool
 
KoshaДата: Суббота, 13.06.2009, 16:09 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Вот я и сходила в Wall Street...могу сказать что мне понравилось, очень уютная обстановка, приятные люди вокруг...нет суеты.Мне понравился подход к обучению, что нет зубрежки грамматики, а всё строится на живом общении.Цена вполне приемлимая, так что думаю буду там учиться.Спасибо ещё раз Natael за информацию. biggrin
 
BillДата: Вторник, 16.06.2009, 14:30 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
А чем эта школа отличается от того же Speak up? На сколько я понял система одна и та же....

Виниамин Назарчук
 
KoshaДата: Вторник, 23.06.2009, 17:05 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Ооо...Bill это совсем две разные организации.Я в течении 2-х месяцев изучала разные курсы и в Speak up тоже была.Да они действительно очень похожи, но в то же время очень много отличий. 1.Обстановка 2. Преподаватели, Wall Street -только носители, а в Speak up- носители ведут только с хорошими знаниями да и вообще,вам стоит сходить и самому всё увидеть. Я остановила свой выбор на Wall Street - надеюсь мои ожидания оправдаются!
 
BillДата: Среда, 24.06.2009, 09:38 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Kosha, а по какому принципу вы выбирали курсы? И до этого кде-то уже изучали англ. язык?

Виниамин Назарчук
 
Форум » Изучаем языки » Методы. » Wall Street Institute (Школа Английского Языка.)
Страница 1 из 812378»
Поиск:


Copyright Filolingvia © 2007-2009
Сайт управляется системой uCoz