Главная » 2009 » Март » 3 » Школа Ильи Шальнова объявила коммунизм.
13:20
Школа Ильи Шальнова объявила коммунизм.
Самоучитель и программы Ильи Шальнова теперь продаются по цене, которую устанавливают сами пользователи.
Цель его программ - обеспечить эргономику в работе - сделать обучение абсолютно комфортным и незаторможенным и избавить от лишних движений, которые никогда раньше не давали сосредоточиться собственно на языке, и всегда ломали медитативность процесса обучения. Есть только вы и язык, и нет необходимости листать, выписывать, перекладывать, искать мышкой кнопки и так далее...

Человек обычно не может представить себе, что ему дано осваивать языки эффективно, с кайфом, не уставая, но отдыхая в работе. О том, как работать эффективно, о том, как подключить мотивацию, о традиционных и новых методических подходах, об их слабых и сильных сторонах - читайте наши статьи.

Успешность в освоении языка зависит от произведения многих сомножителей. Усиление одного из сомножителей - постановка произношения, к примеру, - может ускорить изучение в разы, если с другими сомножителями всё в порядке. Но усиление одного из сомножителей ничего не даст, если хотя бы один из других сомножителей равен нулю. Разобраться со всеми сомножителями - значит ускорить освоение в десятки раз.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 867 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5