Главная » 2009 » Апрель » 2 » Экономисты Туркменистана изучают деловой английский язык при поддержке программ ЮСАИД
16:47
Экономисты Туркменистана изучают деловой английский язык при поддержке программ ЮСАИД
Сегодня Агентство США по международному развитию (ЮСАИД) в рамках своего проекта по повышению конкурентоспособности центральноазиатских стран через экономические реформы (EREC), начало программу по проведению курсов делового английского языка для четырех групп специалистов. В группы входят специалисты из Министерства экономики и развития и Института стратегического планирования и экономического развития Туркменистана. Об этом сообщает Пресс-служба посольства США в Ашхабаде.

Одна из участниц из Института стратегического планирования и экономического развития отметила, что совершенствование навыков английского языка в области экономики позволит ей собирать больше информации, связанной с ее исследовательской работой. Этот курс поможет участникам улучшить навыки делового английского языка, общаться более эффективно, а также проводить исследования в рамках своей работы, используя более широкий спектр англоязычных ресурсов Интернет.

Это второй цикл подобных курсов. В 2008 году специалисты прошли курсы обучения английскому языку для начинающих и среднего уровня. В этом году они улучшат свои знания делового английского до продвинутого уровня. Курс продлится три месяца и будет проводиться местной инициативной группой преподавателей «Туран Мугаллым».

Данная программа является одним из многих проектов, осуществляемых американским народом через Агентство США по международному развитию (ЮСАИД). С 1993 года ЮСАИДом было предоставлено более 80 млн. долларов США для осуществления программ по поддержке экономического развития, социального сектора и общественных инициатив в Туркменистане.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 927 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5