Главная » 2009 » Апрель » 12 » Первая российская поп-группа, которая поет на английском - в Пензе выступила группа "Плазма"
13:11
Первая российская поп-группа, которая поет на английском - в Пензе выступила группа "Плазма"
Их знают не только в России и странах ближнего зарубежья. Музыканты с успехом гастролировали в Азии и Европе. В Пензе выступила "Плазма". Эта популярная группа завоевала почти все национальные музыкальные награды и была удостоена премии Попова - за наибольшее количество радиоэфиров.

На дискотеке зажигали по полной программе - заводить молодежь "Плазма" умела всегда. Это первая российская поп-группа, отважившаяся петь на иностранном для русскоговорящей аудитории - и музыканты не ошиблись. Их дебютный и второй альбомы разошлись тиражом более миллиона копий, а песни долго не покидали верхние строчки хит-парадов.

Парни родились в Волгограде, где по окончании школы создали дуэт "Slow Motion" - в переводе "Медленное движение". В конце 90-ых перебрались в Москву и поменяли название ансамбля на "Плазму". 5 лет их продюсером был Дмитрий Маликов. Не так давно коллектив исполнил песню на русском языке с самой скандальной экс-участницей "Дома-2". Возможно, скоро запишут и вторую.
«Я люблю об этом рассказывать, Алена Водонаева, у нас с ней был совместный проект. Абсолютно адекватный, трудолюбивый человек с большим количеством таланта. - А о романах, о которых писали? - Что вы хотите, чтобы я сказал - правда это или нет? Ничего не скажу, сами думайте», - дал интервью Максим Постельный, участник группы "PLAZMA".

В 2004-ом Роман Черницын разбил сердца тысячам россиянок, сделав предложение победительнице "Фабрики звезд-4" Ирине Дубцовой. У них родился сын Артем, но в прошлом году звездная пара развелась. Во время выступления артист охотно позволял снимать себя на мобильник или фотокамеру и даже потрогать.
Девушки атаковали кумиров и за кулисами. После шоу утомленные Роман и Максим нашли силы обниматься и целоваться с фанатками. Пензой остались довольны.
«Мы благодарны публике, что пели песни, знали слова на английском языке, очень приятно, прекрасный концерт», - объявил Роман Черницын, солист группы "PLAZMA".
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 3881 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5