Главная » 2009 » Апрель » 21 » В «Брайтоне» даже стены говорят по-английски
15:04
В «Брайтоне» даже стены говорят по-английски
Новый офис «Брайтона» приятно удивляет клиентов и посетителей интересным оформлением  учебных классов и других помещений.

Здесь можно увидеть не только флаги разных стран, постеры и плакаты, красочные обучающие наглядные пособия, картины с изображением, скажем, всемирно известного Гранд Каньона или потрясающего ночного Нью-Йорка, но также фигурку гвардейца из королевской охраны в знаменитой медвежьей шапке; шелковые шарфы, стилизованные под национальные флаги, которыми увенчаны дверные проемы; экзотические комнатные растения, в куще которых скрываются белые голуби, необычно оформленная галерея с меняющейся фотоэкспозицией.

Но и это не все. Некое новшество «Брайтона»  можно назвать находкой: взгляд посетителей невольно падает на желтые, зеленые, белые страницы, развешанные тут и там с помощью ярких магнитов и декоративных кнопок. Это устойчивые английские (американские) идиоматические выражения, с примерами и переводом на русский язык. А еще – надписи на английском языке: на цветочном горшке — pot; над замочной скважиной – key-hole; под выключателем – switch;  на подоконнике – window-sill и т.д. и т.п. Не хочешь, да запомнишь!  Ученики встретили «ноу-хау» с восторгом. Им понравилось такое дополнительное обучение.

Сотрудники Центра делают все, чтобы обучение английскому и другим иностранным языкам в «Брайтоне» было процессом не только современным и  эффективным,  но также увлекательным и приятным.  Недаром любимый слоган «Брайтона» звучит так: «Счастье – это когда тебя понимают».
Источник
Категория: Новости Студии Языков | Просмотров: 1008 | Добавил: tivita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5