Главная » 2009 » Июнь » 6 » Канадская модель будет работать в Чечне
15:14
Канадская модель будет работать в Чечне
На чеченском телевидении появится передача на английском языке, которую будет вести канадская фотомодель Кристалл Каллахан. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента и правительства Чеченской республики.

"В Чеченскую Республику Кристалл Каллахан приезжала уже несколько раз и в последний свой приезд в Грозный выразила желание поработать здесь",- пояснил директор Чеченской государственной телерадиокомпании "Грозный" Сайд-Селим Абдулмуслимов. Он уточнил, что передача будет называться "Взгляд изнутри с Кристалл Каллахан".

По словам Абдулмуслимова, программа будет выходить в эфир один раз в неделю, по воскресеньям вечером, но на английском языке. Тем не менее, понять, о чем идет речь сможет каждый зритель, так как передача будет сопровождаться бегущей строкой на русском языке.


По словам самой Кристалл Каллахан родные и друзья в Канаде с пониманием отнеслись к ее выбору и пожелали ей успехов на новом месте в телекомпании "Грозный". Ведущая также пояснила, почему она выбрала работу в республике. "В Чечне живут удивительные люди с красивыми традициями и обычаями, которые просто не могут оставить равнодушным никого", - сказала фотомодель.

По информации пресс-службы президента и правительства Чеченской республики , первый выпуск программы "Взгляд изнутри с Кристалл Каллахан" выйдет в эфир 7 июня. Он будет состоять из трех блоков: новостей, сюжета по теме, которую выберет сама ведущая, а также ответов на вопросы СМС-сообщений, поступивших в течение недели. Заметим, что посмотреть передачу смогут зрители не только всей страны, но и всего мира, так как телерадиокомпания "Грозный" в конце 2008 года перешла на спутниковое вещание.
Источник

Категория: Новости английского языка | Просмотров: 973 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5