Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Александр Рыбак: «На девушек нет времени»
13:07
Александр Рыбак: «На девушек нет времени»
А. Рыбак: - Меня хорошо принимают в странах бывшего Советского Союза.
Норвежский певец, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» ответил на вопросы читателей на онлайн-конференции
Mariy Grenaderova: - С 24 ноября у тебя начились гастроли по России.  Услышим ли мы новые твои песни, например Castle Made Of Snow?

Рыбак Александр: - Пройдут гастроли в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге. У меня уже было четыре концерта в странах бывшего СССР: на Украине и в Белоруссии. Будет та же программа. Если публика была на украинском концерте, то понимает, о чем идет речь. Ничего нового пока показывать не будем. Будут звучать песни из моего альбома, а также старые песни из советских фильмов.

Елена: - Будут ли у тебя концерты в России в 2010 году?

Р.А.: - Хотелось бы посетить Россию в 2010 году. Но пока я не знаю своего расписания в следующем сезоне. Меня хорошо принимают в странах бывшего Советского Союза. Я планирую посетить все эти места.

Sante Sonare: - Александр, есть ли имя у вашей скрипки и если да, то какое?

Р.А.: - У моей скрипки пока что нет имени. Мне и так трудно помнить имена всех людей, которых я встречаю на концертах. А если еще давать имена инструментам, я этого не осилю.

Катя: - Александр, а почему вы не поете на русском?

Р.А.: - Я пою три или четыре русских песни. В этом году все очень быстро произошло, а в следующем году я буду больше знать язык и песни, запросы публики. Так что я думаю, в будущем  получится концерт на русском языке. Но есть песни, которые красиво звучат именно на английском языке. Я хотел бы их тоже оставить в концерте.

Анонимная симпатюлька: - Саша, говорят, у вас появилась девушка по имени Моа. Расскажите же нам  кто она?

Р.А.: - Да, мы иногда встречаемся, но ничего серьезного пока нету. Она мой друг. У меня нет возможности знакомиться с девушками, потому что я много сейчас работаю.

Fray-Kay: - На что вы в первую очередь обращаете внимание при знакомстве с девушкой? Какой должна быть ваша девушка?

Р.А.: - Улыбка, честные глаза, чтобы немного они смеялись. Моя девушка должна быть умной и красивой. Но, как известно, на вкус и цвет товарищей нет.

Алена: - Не планируется ли у вас фотосессия эротического характера?

Р.А.: - Я осторожно с этим обращаюсь.

Маша: - Когда выйдет ваш следующий диск?

Р.А.: - 23 ноября появилось переиздание моего дебютного альбома «Fairytales». Будет дополнительное название «Зимняя сказка». В диск вошли песни на русском языке «Сказка» и «Когда уйдешь», а также не издававшийся в России трек «500 miles». В Deluxe-версию альбома входит ДВД с тремя видеоклипами («Fairytale», «Roll With The Wind», «Funny Little World») и концертным исполнением белорусской народной песни «Купалинка».

Литвин Маргарита: - Ваши родители, Наталья Валентиновна и Игорь Александрович, также как и вы, являются музыкантами. А вы не хотели бы устроить концерт вместе с ними?

Р.А.: - В Норвегии мы устраивали такой концерт. Думаю, что продолжим эту традицию.

Наталья Захаровна: Александр, вас сильно фанатки достали?

Р.А.: - В этом году было повышенное внимание. Я получаю много писем. Всем привет, жду вас на моих концертах!
Ирина Тагирова
источник
Категория: Интервью | Просмотров: 1380 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5