Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Американец освоил полсотни профессий за 50 недель
11:32
Американец освоил полсотни профессий за 50 недель
В числе прочего Седдики познакомился и с работой на сыроварне
Финансовый кризис вынудил жителя США Дэниела Седдики сняться с насиженного места и пуститься в странствия по стране

Молодой человек потерял все свои сбережения, остался без работы и крыши над головой. Фактически став бомжом, он не упал духом, а задался целью сменить 50 рабочих мест в 50 штатах за 50 недель, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

Родители американца посоветовали ему обратиться за помощью к специалистам и для начала восстановить душевное равновесие, а затем найти новую работу. Однако Седдики решил, что сможет справиться с трудностями, осваивая новые профессии.

По его словам, при выборе работы он руководствовался особенностью уклада жизни в том или ином штате и подбирал себе тот вид деятельности, которым более всего славятся регионы страны. Так, в Лас-Вегасе, штат Небраска, Седдики работал распорядителем свадеб, на острове Мауи, штат Гавайи, выбрал специальность инструктора по серфингу, в Сиэтле, штат Вашингтон попробовал себя в качестве морского биолога, и так далее. При этом на каждую из новых специальностей американец тратил не больше недели.

Больше всего Дэниелу пришлась по вкусу работа барменом в музыкальном клубе в Новом Орлеане. В то же время он остался недоволен работой ловцом лобстеров.

Определился Седдики и со своей новой профессией. Он решил стать диетологом. С этой специальностью он познакомился в Джексоне, штат Миссисипи, на 22-й неделе своего странствия

Эксперимент начался в сентябре прошлого года, и вот теперь благополучно завершился. До конца 2009 года молодой человек планирует выпустить книгу о своих приключениях.
Источник
Категория: Интересные факты | Просмотров: 971 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5