Главная » 2016 » Январь » 8 » Думать по-английски за 15 минут - это реально! Сегодня, 20.00 по Московскому времени!
16:28
Думать по-английски за 15 минут - это реально! Сегодня, 20.00 по Московскому времени!

Приветствуем Вас, уважаемые читатели! 

Поздравляем с прошедшими Новым годом и Рождеством! Желаем радости, благополучия, мира и конечно же - свободного и лёгкого английского!

Ну, а теперь -  о важных новостях недавнего времени! Прошедший 3 января Лингвомарафон получился великолепным! Такой активной, целеустремленной и продвинутой команды у нас давно не было. И самое главное - они все быстро поняли и приняли идею быстрого овладения настоящим языком, а не переводной подделкой. А это гарантирует, что они обязательно очень быстро получат впечатляющие результаты, и не будут тратить все свое время на малоэффективные или и вовсе бесполезные занятия.

И мы в Студии Языков в честь праздника решили с помощью одной из самых мощных наших разработок дать максимальному числу людей на собственном опыте ощутить разницу между языком и переводом и приобрести навык прямого мышления на языке.

На самом деле это мышление на языке - это специфический навык, подобно умению плавать или ездить на велосипеде. И приобретается почти мгновенно, скачком. Плавать и ездить на велосипеде нельзя научиться по кусочкам, частями. За месяц, год или 10 лет. Это происходит моментально.

 Вот вы пробовали ехать. У вас ничего не получалось. Вы падали, поднимались, и снова пробовали...

 И вдруг в голове что-то щелкнуло! Тело что-то сделало, и вы поехали!

 Или поплыли!

 И передать это словами невозможно в принципе! Можно перечитать тысячу справочников велосипедистов или миллион учебников по плаванию, это ни на миллиметр не приблизит к желанной цели.

 Ни рассказы людей о том, как они это делают, не помогут. Ни просмотр видео. Ни даже наблюдение в реальности того, как они это делают. Только собственный опыт и попытки сделать!

 Но с языком ситуация совсем парадоксальная.

 Когда человек хочет научиться плавать, он не начинает для этого ездить на лыжах!

 Когда человек хочет научиться ездить на велосипеде, он садится на велосипед, а не за руль автомобиля!

 Но когда человек хочет овладеть языком, он начинает заниматься совершенно противоположным по направлению действием - переводом! Учит слова, правила, выполняет кучу переводных упражнений.

 Не осознавая, что к языку это имеет ровно такое же отношение, как вождение автомобиля к навыку езды на велосипеде!  Никто не говорит, что такие тренировки вредные и не нужные.  Но к желаемому результату они не могут привести в принципе! Кому в голову пришла идея, что если долго делать что-то одно, оно каким-то непостижимым образом превратится в другое?

 Автомобиль не превратится в велосипед, лыжи в бассейн, а скрипка в гитару, сколько бы вы не тренировались! Также и перевод не превращается в язык автоматически, а требует, как говорит физиология, в 10-30 раз больше времени на перетренировку и изменение навыков! Зачем тратить сотни часов на обучение переводу в уме, чтобы потратить потом тысячи часов на переучивание?

 Зачем тратить время, деньги, и самый ценный ресурс - мотивацию, на то, что с очевидностью бытовой логики является совсем не тем, к чему вы стремитесь!

 Если человек заявит, что хочет научиться плавать, наденет лыжи и пойдет в парк тренироваться, к нему, вероятно, вызовут санитаров.

 Но когда человек заявляет, что хочет научиться говорить на языке, и начинает учить перевод слов и писать упражнения,  все согласны, что он все делает правильно!

Все это потому, что все остальные двигательные навыки тренируются снаружи, в реальности, и бредовость ситуации становится заметной сразу. А двигательный навык языка образует мышление, внутренний психический процесс. И увидеть снаружи, думает ли человек напрямую на языке, или быстро переводит внутри родного языка, практически невозможно.

 Но прогресс не стоит на месте, и нам удалось сделать прорыв в этом направлении. Мы в нашей Студии Языков разработали специальные инструменты для обучения прямому мышлению на изучаемом языке и простые, но очень эффективные инструменты для тренировки.

 И теперь мы готовы научить каждого человека думать напрямую на языке за 15 минут.

 Т.е. совершить вот этот квантовый скачок в мозгу, когда вот только что Вы не умели и даже представить себе не могли, что это такое,  а теперь вы плывете, едете или говорите на языке, совершенно не понимая, как вы это делаете.

 Нужно просто распечатать таблицу-тренажер и выполнить простые и понятные инструкции.

 За счет того, что выполнить упражнение в требуемом темпе переводным способом невозможно в принципе, Вам ничего не останется, как переключиться на противоположный тип  мышления - прямой. А один раз почувствовав, что это такое и как это происходит, разучиться этому уже невозможно.

 Как невозможно разучиться плавать или ездить на велосипеде!

 И это поможет Вам ускорить овладение языком на порядок и сэкономить  огромное количество времени и денег, каким бы способом бы Вы не занимались - по фильмам, песням или даже по учебнику Бонк!

 Попробуйте!

От чуда переживания живого опыта мышления на другом языке вас отделяет всего 15 минут! Сегодня, в 20.00 по Московскому времени, мы  наглядно продемонстрируем и научим Вас на вебинаре! Просто заходите и начинайте!


НАЧНИ ДУМАТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ ЗА 15 МИНУТ - добавьте эту ссылку в закладки и нажмите её в 20.00 Московского времени!


Это не больно, не страшно и не опасно! И в этот раз совершенно бесплатнопо случаю праздника!

  Это Ваш шанс изменить себя, свою жизнь! Вырваться из    тюрьмы словесной модели мира, навязанной Вам обществом! Из ограничений родной грамматики, о которых Вам нечем даже подумать!

Это шанс стать другим, более успешным, счастливым, здоровым и богатым! Увидеть, что все препятствия на пути к этому находятся не в реальности, а сотканы из слов и конструкций родного языка! И только языком, мыслями, майей, иллюзией   и являются!

Это шанс   не только освоить английский язык, но и расширить сознание, взглянуть на мир по-другому, усилить возможности своего интеллекта.

 Ведь качественно освоенный иностранный язык – это ещё и новая грань психики, новая субличность, новые нейронные связи в мозгу, новые ресурсы для мышления.    

Как говорит пословица, - "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"
Есть другая пословица - "Сколько языков ты знаешь, столько жизней ты проживаешь"
Мы скажем еще сильнее - "Сколько языков ты знаешь, во столько Вселенных у тебя есть доступ"
И получить ключик в другую Вселенную очень просто.

Хотите узнать как?   


Приходите на вебинар сегодня 20.00 по Москве!

Вебинар состоится сегодня, 20.00 по Московскому времени (19.00 по Киевскому). Комната вебинара откроется вечером.
И ещё. Завершающее, но не последнее по важности. Узнав о наших методиках, которые позволяют   качественно освоить и «установить» себе в мозг на всю жизнь навык свободно и легко складывать правильные английские предложения – Вы можете рассказать об этом методе своим близким, обучить своих детей, друзей, любимых быстрому алгоритму освоения любого другого языка.

Спасите своих детей от пытки теоретической грамматикой в школе! Спасите своих друзей и родных от скуки и зубрежки   на курсах!

Вызволите свое сознание из пут однобокой картины мира!

Начните думать по-другому!

Станьте свободными от ограничений!
Мы знаем - Вы можете!

 Виталий Диброва и коллектив Студии Языков


 зайти  НАБЕСПЛАТНЫЙ  ВЕБИНАР сегодня 20.00 по Московскому времени  по ссылке!  

Категория: Новости английского языка | Просмотров: 943 | Добавил: Pavel_Voloshin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5