Главная » 2009 » Ноябрь » 18 » English First сделает английский самым красивым языком на Чемпионате Мира в Бразилии
13:19
English First сделает английский самым красивым языком на Чемпионате Мира в Бразилии
F English First – Официальный Лингвистический Партнер Чемпионата Мира по Футболу 2014 в Бразилии
EF’s Englishtown - инновационная онлайн программа обучения - позволит 320 000 жителям Бразилии подготовиться к проведению футбольных соревнований
18 ноября, 2009 Сан-Пауло, Бразилия
Футбол считается самой красивой игрой в мире.

EF English First (EF), лидер на мировом рынке образования, позаботится о том, чтобы английский стал самым красивым языком для болельщиков Чемпионата Мира 2014, которые приедут в Бразилию со всех концов света.

Ola!Turista!, организация, отвечающая за подготовку к международным соревнованиям, созданная Министерством туризма Бразилии совместно с Фондом Роберто Мариньо, выбрала  EF English First Официальным Лингвистическим Партнером Чемпионата Мира по Футболу 2014.

Используя инновационные онлайн программы EF Englishtown,  жители Бразилии смогут выучить английский, необходимый для того, чтобы принимать и сопровождать миллионы туристов.

«Мы гордимся сотрудничеством с Бразилией над столь важным проектом», - говорит Питер Бурман, президент департамента EF по работе с корпоративными клиентами.

«EF являлся официальным лингвистическим партнером Олимпийских Игр в Пекине.  Мы будем использовать этот опыт в обеспечении Бразилии интенсивными, специально подготовленными курсами языка».

Пилотные лингвистические тренинги EF уже начались в августе этого года. Основная масса программ,  включающих в себя обучение 80,000 бразильцев в год до 2014 г включительно стартует в январе 2010.

Курс включает 15 уровней языковых занятий онлайн, которые снабжены инновационными видео материалами, интерактивными и  мультимедийными играми, а также практической лабораторией для отработки произношения английского и испанского языков.

Студенты могут заниматься в любом месте, где есть доступ в Интернет, что делает обучение доступным 24 часа в сутки.

«EF предоставил нам высоко-структурированный подход наряду с последовательной методологией», - говорит директор по  дистанционному образованию Фонда Роберто Мариньо, Нельсон Сантониери. «В центре внимания у нас студент – именно это позволяет  добиться успеха».

Результаты лингвистического проекта EF  будут видны далеко за пределами Чемпионата Мира по Футболу 2014.  Даже те, кто никогда не изучал иностранный язык смогут и представиться и сориентировать приезжих, так же как и более продвинутым студентам не составит труда  рассказать об исторических достопримечательностях, что несомненно будет способствовать развитию туристической  индустрии.

В Бразилии у нас нет так называемого второго языка, говорит Родриго Мерилес,  EF Сан-Пауло. «Это положит начало туристической экспансии!»

Об EF English First:

Сегодня EF является признанным лидером на мировом рынке образования. Основанный в 1965, EF ставит перед собой цель сломать не только языковые, но и  барьеры культуры и географии. EF предлагает лингвистические тренинги, учебные поездки, обучение в высших учебных заведениях, программы международного обмена в более чем 50 странах мира. В онлайн школе EF, Englishtown, проходят обучение 1500 млн сотрудников более 1200 компаний.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 847 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5