Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Котласские дети будут отдыхать в Польше и изучать английский язык во Франции
13:38
Котласские дети будут отдыхать в Польше и изучать английский язык во Франции
Вот уже более двух месяцев в городе Котлас (Архангельская область) работает автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию образования, культуры и спорта «Баренц-региона». Недавно участники организации вернулись почти из двухнедельной поездки по странам Европы...

Там необходимо было наладить контакты, подписать важные договоры, чтобы более активно начинать реализовывать проекты. Накануне руководитель Центра Дмитрий Шульгин, а также учредители Александр Выползов и Максим Дмитриев провели пресс-конференцию, на которой рассказали о первых своих успехах.

Главная задача автономной некоммерческой организации «Центра содействия развитию образования, культуры и спорта Баренц региона» - расширение кругозора котласских школьников и студентов. По словам депутата городского Собрания Максима Дмитриева, был подписан договор с городом Тенвилли во Франции и в начале июня 2010-го туда поедут дети на три недели, скорее всего, изучать английский язык и отдыхать.

А еще представителям Центра удалось договориться об организации летнего лагеря для котласских подростков в польском городе Тарнув и о проведении конкурса работ среди школьников и студентов на тему памяти об Освенциме и Холокосте. В основном, финансировать эти социальные проекты будет Совет Европы.

Планируется также привлечение средств предпринимателей и грантовских фондов. Это только первые шаги автономной некоммерческой организации. Впереди много планов и проектов, для реализации которых Центру сегодня нужны дополнительные кадры. В первую очередь требуются люди с отличным знанием иностранных языков. /По материалам официального сайта МО «Город Котлас»/
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 936 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5