Главная » 2010 » Январь » 4 » Лига международной молодежной дипломатии набирает национальную команду России для участия в «Молодежном Саммите «Большой Восьмерки»
13:16
Лига международной молодежной дипломатии набирает национальную команду России для участия в «Молодежном Саммите «Большой Восьмерки»
Лига международной молодежной дипломатии проводит конкурс в национальную команду России для участия в «Молодежном Саммите «Большой Восьмерки» (9-14 мая 2010 года, Ванкувер) и «G-20-Y Саммите» (15-18 апреля 2010 года, Торонто) в Канаде и подготовку российской делегации к участию. Об этом в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» сообщил начальник штаба ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член президиума политсовета ДРО ВПП «Единая Россия» Магомед Хатипов, который заполнил и отправил заявку на участие. Проведение конкурса и подготовка делегации к участию поддержаны администрацией президента Российской Федерации, министерством иностранных дел Российской Федерации, министерством финансов Российской Федерации, министерством экономического развития Российской Федерации. «Молодежный Саммит «Большой Восьмерки» состоится в Ванкувере с 9 по 14 мая 2010 года, в нем примут участие делегации специалистов в области международных отношений, студенты, выпускники профильных вузов, молодые лидеры политики (возраст участников 18-30 лет). «G-20-Y Саммит» состоится в Торонто с 15 по 18 апреля 2010 года, в нем примут участие делегации молодых лидеров бизнеса, молодые финансовые аналитики, экономисты (возраст участников 25-45 лет). Заявки на участие в составе команды России могут подавать граждане Российской Федерации, знание английского языка обязательно. Конкурс включает в себя 2 этапа: письменный (подача заявки на участие, эссе, и резюме) и устный (собеседование). Заявки на участие (а также эссе и резюме) должны быть направлены по адресу g8ysummit@gmail.com и g20@g20ys.org в период с 1 января до 1 февраля 2010 года. Заявки, эссе и резюме должны быть написаны на английском языке строго в соответствии с приложенными формами. Участники должны иметь действующий заграничный паспорт и право выезда из страны. Письменные работы (эссе) оцениваются по 4 основным критериям: владение проблематикой, наличие интересных инновационных идей, понимание интересов представляемого государства, уровень владения английским языком. Резюме оценивается по 3 критериям: уровень образования, лидерский потенциал, профессиональный опыт. Собеседование оценивается по 6 критериям: уровень владения английским языком, коммуникабельность, владение проблематикой, профессиональный опыт, лидерский потенциал, умение отстаивать свое мнение и находить компромисс. Все вопросы по участию в конкурсе можно задать Дмитрию Якимушкину, менеджеру проектов Лиги международной молодежной дипломатии, контактный тел. +7 (926) 589 44 96, g8ysummit@gmail.com,
 g20@g20ys.org. Дополнительную информацию вы можете найти на сайтах www.dipl.spb.ru, www.g20ys.org
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 1380 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5