Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Овчинников: "Надоело четыре месяца без работы находиться"
14:24
Овчинников: "Надоело четыре месяца без работы находиться"
Экс-наставник "Кубани" Сергей Овчинников рассказал о том, что хочет поскорее отыскать новое место работы, поделился своим мнением относительно уровня нынешних российских тренеров, а также затронул тему своего бывшего клуба.

"В принципе, жизнь у меня сейчас не очень активная. Учеба в Высшей школе тренеров, посещение тренировок "Локомотива", встречи с людьми, поиск работы. Хочется уже активизироваться. Надоело четыре месяца без работы находиться.

"Наши топ-тренеры могли бы абсолютно спокойно работать в любой другой стране. Просто в силу менталитета, тех условий, в которых росли и жили, они не могли этого сделать раньше. Плюс к тому наша общая беда – иностранные языки. По крайней мере, английский, язык международного общения, мы знать обязаны. А в процессе работы надо учить язык той страны, в которой находишься. Кстати, надо знать не только язык, но и законы, и менталитет народа.

Ничего у клуба нет. Стадион принадлежит городу. Игроки почти все арендные. Какая Лига чемпионов на ровном месте?! Приходилось объяснять то, чего я не должен объяснять. Люди без меня должны это понимать. Не было конкретной поддержки от генерального директора, от спортивного. Было целенаправленное противодействие", - приводит слова Овчинникова "Футбол".
Беляев Дмитрий
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 902 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5