Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Школа иностранных языков "Key Language School" преподавателя
17:07
Школа иностранных языков "Key Language School" преподавателя

Дайжа Снейк - высококвалифицированный преподаватель английского языка, преподает иностранный язык более 10 лет.

Школа иностранных языков "Key Language School" с гордостью представляет нового преподавателя, который недавно присоединился к нашей команде. Дайжа Снейк - высококвалифицированный преподаватель английского языка, преподает иностранный язык более 10 лет. Родился в Нью-Йорке, Дайжа работал, учился и жил в Великобритании, Бразилии, Центральной Европе и Японии. С 1986 года является членом сообщества учителей Нью-Йорка.
Дайжа получил диплом с отличием в Нью Йорке (специализация "Английский и латинский языки"), а также диплом магистра в направлении "Социальная антропология/ Иностранные языки"; сертификат TESOL / TEFL, 'Callan Method' сертификат. Он в совершенстве владеет японским и испанским языками. Также знает французский и итальянский. В своей работе он использует традиционные [TESOL] методы, метод Каллэна, а также импровизирует, использует поэзию и лирическую музыку.
Дайжа работал преподавателем английского языка для JIPKA: Foreign Language Agency, переводчиком в компании Japanese Airlines и с такими артистами, как Ringo Starr, Jiri Dokoupil, Witney Houston, N. Araki, Aero Smith и др., а также является соавтором книги "SECRETS TO SUCCESS".

KEY LANGUAGE SCHOOL является одной из лучших школ по изучению английского языка. Key Language School предлагает индивидуальный подход и гордится тем, что предоставляет особую заботу и внимание. KLS твердо верит, что способна превзойти Ваши ожидания по обучению и развитию персонала. Школа расположена в бизнес центре "Олимпийский" по адресу ул. Большая Васильковская, 72, 24этаж.
Автор - korrespondent.net
Источник
Просмотров: 642 | Добавил: Shyurik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5