Главная » 2007 » Август » 24 » З святом!
11:38
З святом!

 Вітаю всіх українських користувачів сайту з святом - Днем Незалежності !

Вітаю всіх користувачів сайту з України  (а їх 22,5%від загальної кількості)  з святом!
Бажаю їм краще вивчити як рідну мову, так і нарешті позбутися комплексу навіяної безпорадності і легко та з задоволенням  освоїти  будь-які іноземні мови  - як споріднену російську, так і міжнародну англійську і інші європейські мови, щоб не зганьбитися перед гостями на Чемпіонаті Європи з Футболу 2012 року!
Успіхів вам у праці та навчанні!
Просмотров: 1240 | Добавил: tivita | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Разве может быть нация без исторически сложившейся аристократии. (Гетманов и казацкую старшину я за аристократию я не считаю, ерунда какая-то в шароварах, а не аристократия!). Все это искусственно, не имеющее будущего - я имею ввиду этот хохлизм, как попытка сформировать какую-то хохляцкую нацию. Что это вообще за явление, если даже основоположник "хохляцкого" литературного языка был русский крепостной - шевченко или как его!
2   [Материал]
А есть ли такой американский народ? Или канадский? Или даже Английский ? Там ведь часть арабов, часть индусов, а остальные какие-то шотландцы с уэльсцами да помесь норманов с немцами да французами (которых, кстати тоже нет, так как они тоже помесь еще кого-то с кем-то)...
1   [Материал]
А есть ли вообще такой народ - украинцы? Это ополяченные в 16-17 вв русские крестьяне, которые и по-польски не научились, и по-русски забыли и говорят сейчас на какой-то деревенской мове. А аристократы там всегда были русские бояре и польская шляхта, а хохлы были только крестьянами и казаками. Разве может быть нация без исторически сложившейся аристократии. (Гетманов и казацкую старшину я за аристократию я не считаю, ерунда какая-то в шароварах, а не аристократия!). Все это искусственно, не имеющее будущего - я имею ввиду этот хохлизм, как попытка сформировать какую-то хохляцкую нацию. Что это вообще за явление, если даже основоположник "хохляцкого" литературного языка был русский крепостной - шевченко или как его!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5