Главная » 2008 » Сентябрь » 19 » В Елабуге открылся Английский клуб
15:53
В Елабуге открылся Английский клуб
В Елабуге открылся Английский клуб. Здесь можно не только научиться свободно общаться на этом языке, но и найти много новых знакомых. Прийти сюда может любой, вне зависимости от возраста и уровня знания языка. Здесь можно посмотреть фильм на английском языке либо посидеть в уютной гостиной за чашечкой чая.

Первое заседание клуба состоялось в библиотеке Серебряного века Елабужского музея-заповедника. Присутствовавший на нем глава ЕМР Ильшат Гафуров пообещал в скором времени тоже стать членом клуба, отметив необходимость изучения английского языка. Пока же свое знание этого языка он оценивает как удовлетворительное. «Но я очень хочу его изучить. Особенно сейчас, когда к нам приезжают представители иностранных компаний и все время общаться через переводчика тяжело», – говорит он.

Идея создания клуба возникла около месяца назад. На первом заседании общественного совета города, созданного при главе района, исполняющий обязанности руководителя ОЭЗ «Алабуга» Игорь Носов предложил создать клуб, где все собравшиеся говорили бы только на английском языке. «Проблема многих людей не в том, что они знают мало, а просто они боятся говорить. Это чисто психологический барьер. Если человек хотя бы раз в неделю получит возможность свободно говорить на иностранном языке, этот психологический барьер должен исчезнуть», - говорит автор идеи.

Английский клуб, который расположился в здании библиотеки Серебряного века, открывает свои двери каждую среду в 6 часов вечера.
Гульшат Султанова
http://www.tatar-inform.ru/news/2008/09/19/133135/
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 885 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5