Главная » 2008 » Сентябрь » 29 » Дважды в жизни человек остается совершенно один: перед самой смертью и
13:15
Дважды в жизни человек остается совершенно один: перед самой смертью и
...  перед самым началом публичного выступления. Легко согласиться с этим утверждением, если хоть раз стоял перед аудиторией, готовой вас слушать.

Предательски пропадает голос,  исчезает из памяти то, с чего хотел начать спич, просто не хватает слов! Можно ли этого избежать? Разумеется, можно. Только надо учиться. И учиться у профессионалов. В Языковом центре «Брайтон» успешно работает Английский клуб ораторов, цель которого — отработка навыков красноречия, поддержание и развитие языкового уровня вашего английского посредством неформального общения. Методы обучения публичному выступлению отработаны лучшими ппреподавателями Центра. В ходе встреч  участники обмениваются мнениями, учатся удерживать внимание аудитории, знакомятся с приемами ораторского искусства. На заседаниях Клуба используется множество заранее подготовленных английских слов и выражений, включая афоризмы, юмор, синонимы и антонимы, поговорки, скороговорки. Все это члены Клуба практикуют под чутким руководством эксперта. В большинстве случаев, это носитель английского языка либо русскоязычный тренер высшей категории, обладатель международных сертификатов.
Недавно для любителей поговорить по-английски (владеющих языком на среднем уровне и ниже) решено проводить встречи в Английском клубе ораторов — премьер-лига.
http://dkvartal.ru/brighton/10602

Категория: Новости английского языка | Просмотров: 890 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5