Главная » 2008 » Ноябрь » 20 » Грызлов: «Единая Россия» исповедует российский консерватизм
16:09
Грызлов: «Единая Россия» исповедует российский консерватизм
Идеология партии «Единая Россия» основана на консерватизме, и она должна быть независимой, заявил председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.
«Мы называем свою идеологию российским консерватизмом. Мы не допустим, чтобы идеология нашей страны также формировалась за океаном», - сказал Грызлов на X съезде партии «Единая Россия». «Единая Россия» должна разработать программу, которая обеспечит реализацию «Стратегии-2020» . Выступая на съезде, Грызлов внес предложение создать комиссию по работе над новой редакцией Программы партии, которая должна быть принята на следующем съезде. В этой Программе, убежден Грызлов, должна получить отражение идеология партии. «На самом деле в мире идет жесткая идеологическая борьба», - подчеркнул Грызлов.
В качестве примера он привел ситуацию с молодежью в Грузии и на Украине. «Хорошо известно, кто и как там работает с молодежью», - отметил Грызлов. «Кому-то слово «идеология» может показаться устаревшим, но на самом деле в мире идет жесткая борьба за идеологию, и идет она, прежде всего, за умы молодежи», -заявил он.
«Мы хотим, чтобы русский язык был международным языком XXI века, который учат во всем мире, языком интернета, современной науки, российский рубль - как минимум, региональной валютой», - заявил глава Высшего совета партии.
Отметив, что правительством утвержден план действий по оздоровлению ситуации в финансовом секторе и отдельных отраслях экономики, Грызлов назвал порядка 30 новых федеральных законов, которые должны быть приняты в новую осеннюю сессию. «Среди них - закон о приоритетности госзакупки отечественных товаров. Была такая акция - «Покупай российское!» Самое время воплотить в жизнь этот принцип», - сказал Грызлов.
Источник
Категория: Новости русского языка | Просмотров: 811 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5