Главная » 2009 » Февраль » 27 » Может ли помочь знание английского языка в кризис?
17:11
Может ли помочь знание английского языка в кризис?
Приходите на тестирование в International Language Training Center
Считаете эти две вещи не связанными? Но задумайтесь: разве высококвалифицированных сотрудников увольняют? Со знанием английского вы всегда сможете найти или сохранить хорошо оплачиваемую работу. Вы всегда будете знать первыми о событиях в мире - вам не нужно дожидаться, пока новость появится на русском или на румынском. Ваш английский не на должном уровне? Во времена быстрых перемен нужно и учиться быстро - ситуация слишком быстро меняется, нужно успевать реагировать.

Как же выучить английский в минимальный срок? Бросить работу и заняться одним лишь обучением? Ни в коем случае! Учите английский так, как учили родной язык в детстве. Естественный путь - самый быстрый путь усвоения языка. Вы можете убедиться в этом, а также проверить это на собственном опыте, записавшись на курс английского языка в Международном центре иностранных языков INTERNATIONAL LANGUAGE TRAINING CENTER (ILTC).
Вас ждет интенсивный тренинг из 42 часов разговорной практики на каждом уровне плюс самый необходимый минимум теории.  Для деловых людей - занятия в группах бизнес-английского!
Кроме курса английского языка  ILTC предлагает программы по изучению немецкого, итальянского, французского, испанского, румынского и русского языков.

Приходите на тестирование в International Language Training Center 7 марта, узнайте больше о нашей методике, получите результаты от ее применения на собственном опыте. Ознакомьтесь на практике с методикой, которая устраняет барьеры к свободному владению иностранным языком. Запишитесь на курс и получите массу удовольствия от того, что раньше казалось скучным и неинтересным!
Источник




Категория: Новости языков | Просмотров: 951 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5