Главная » 2009 » Март » 24 » Московских чиновников заставят выучить английский язык
12:26
Московских чиновников заставят выучить английский язык
В ближайшие три года большинству московских чиновников придется выучить английский язык. Это имеет отношение прежде всего к работникам органов государственной власти Москвы, работа которых непосредственно связана с компаниями и организациями, образующими Московский международный финансовый центр, который планируется создать в ближайшие годы в столице.

Такие данные были приведены сегодня на заседании правительства Москвы, на котором кабинет министров рассматривает постановление "О концепции развития Москвы как национального и международного центра финансовых услуг".

Обучение чиновников английскому языку будет проводиться в течение 2009-2011гг.

Кроме того, для удобства пребывания сотрудников иностранных фирм в столице власти предусмотрели строительство доходных домов для них и их семей. Для этих целей до конца 2015г. в городе будет возводиться жилой фонд высокого стандарта типа "доходный дом" и квартиры по типу апартаментов. Фонд будет включать все необходимые организации бытового обслуживания.

Для удобства иностранцев в 2010г. планируется также установить дорожные указатели с дублированием названий улиц на английском языке, в метро информация будет продублирована на информационно-справочных стендах.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 888 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Лужкову надписи на английском не понравятся.
Лучше по-русски, но латиницей.
И обучить иностранцев читать эту латиницу.
А то совсем легли под английский. Непристойно.

http://mi.anihost.ru
Мир интерлингвистики Николая Михайленко

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5