Главная » 2009 » Июль » 5 » Британский посол: Сотрудничество с Узбекистаном имеет хороший потенциал для развития
17:19
Британский посол: Сотрудничество с Узбекистаном имеет хороший потенциал для развития
Сотрудничество между Великобританией и Узбекистаном, развивающееся практически по всему спектру двухстороннего взаимодействия, имеет хороший потенциал для развития. Об этом заявил в ходе ознакомительной встречи, состоявшейся в Международном Вестминстерском университете в Ташкенте, новый посол британского посольства в Узбекистане Руперт Джой, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, примером тому служат успешная работа ряда британским компаний и совместных предприятий, такие как "Oxus", "BAT Uzbekistan" и других, а также перспективы развития связей в сфере образования, культуры и туризма. Руперт Джой. отметил заметную роль в развитии образовательных связей и изучении английского языка, которую более десяти лет играет учебный центр Британского Совета в Ташкенте.

"Хочу особо отметить необыкновенно активную позицию учебного центра Британского Совета в Ташкенте, который через знания английского языка не только дает новые возможности для узбекистанцев, но и знакомит мир с вашей удивительной страной", - заключил глава британского диппредставительства.
Источник

Категория: Новости английского языка | Просмотров: 1118 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5