Главная » 2009 » Июль » 22 » В Антраците американцы «несут» английский язык в массы
14:13
В Антраците американцы «несут» английский язык в массы
В Антрацит Луганской области прибыла группа волонтеров из Америки.  Цель их приезда – обучение английскому языку местных школьников. Об этом сообщает сайт г. Антрацит.
Клэр Робертсон – коренная американка, родом из Вашингтона, занимается волонтерским движением в Украине уже давно. В Антрацит приехала впервые. Она рассказала, что волонтеры приехали по приглашению на свои летние каникулы.

«Цель нашего визита - помочь антрацитовским детям овладеть английским языком, пробудить в детях интерес к изучению иностранных языков, а также предоставить им уникальную в своем роде возможность пообщаться с коренными носителями английского языка. Мы бесплатно проводим тренинги в летних школьных лагерях. Наши волонтеры работают в более 70 странах мира, но в Украине нам работать особенно приятно», - подчеркнула Клэр Робертсон.

Говоря о детях, с которыми она работает, и их достижениях, волонтер отметила, что «результаты превзошли любые ожидания». «Дети схватывают все «на лету», они очень талантливы и показывают высокие результаты в изучении английского языка», - добавила Клэр Робертсон.

Отвечая же на вопрос о впечатлениях об Антраците волонтер отметила следующее: «Я провела здесь немногим больше недели, но у меня уже сложилось хорошее впечатление о вашем городе. У вас очень красивый город, много замечательных памятников, скверов, очень красивая природа. У нас было несколько экскурсий по городу, незабываемое впечатление осталось после посещение выпускного. Это было просто здорово! Никогда не видела ничего подобного».

Первое же, на что обратила внимание американка, - это погода. «Жара. Никогда бы не могла подумать, что в европейском городе может быть так жарко!» - подчеркнула Клэр Робертсон.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 1110 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5