Главная » 2010 » Август » 28 » «Билайн» предоставил жителям Татарстана комплексное обслуживание на татарском языке
15:07
«Билайн» предоставил жителям Татарстана комплексное обслуживание на татарском языке
Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в преддверии празднования «Дня Республики Татарстан» объявил о запуске нового проекта по обслуживанию абонентов на татарском языке. Как отмечают в компании, «Билайн» стал первым оператором связи, предоставившим жителям Татарстана комплексное обслуживание на татарском языке.

По данным опроса, проведенного «ВымпелКомом», для татар, составляющих более 50% населения республики, было бы удобнее получать информацию на родном языке. «Билайн» предоставил такую возможность: абоненты, желающие обслуживаться на татарском языке, смогут оценить сервис компании в новом качестве.

В рамках проекта в Казани создается специализированный колл-центр, 16 специалистов которого будут давать консультации всем желающим на татарском языке, рассказывать о продуктах и услугах компании, а также решать проблемы абонентов. Кроме этого, переведены на татарский язык рекламно-информационные материалы, тексты автоответчиков для самостоятельного управления услугами, а также региональный раздел корпоративного сайта www.beeline.ru с описанием услуг для Татарстана. Информация будет обновляться регулярно, чтобы все абоненты «Билайн» смогли узнавать о новых предложениях оператора своевременно, в полном объеме и на двух государственных языках республики, сообщают в компании.

«Мы являемся сервисной компанией и стремимся соответствовать самым высоким мировым стандартам в области качества предоставляемых услуг. Учитывая особенности билингвистической среды республики Татарстан, мы выступили с социальной инициативой обслуживания клиентов на татарском языке. Мы учитываем потребности наших клиентов, и данный проект является шагом навстречу абонентам «Билайн», проживающим в Татарстане, - отметил Дмитрий Плесконос, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке, Россия. – Подобные проекты на территории России мы реализовывали и ранее – для жителей республики Тыва было организовано обслуживание на тувинском языке, а для многочисленных представителей китайской диаспоры, проживающих в Красноярском крае и Южноуральском регионе, тарифные предложения «Билайн» были переведены на китайский».

Автор - .cnews.ru

Источник

Просмотров: 562 | Добавил: Shyurik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5