Главная » 2010 » Март » 26 » Депутаты смогут учить английский язык прямо в Верховной Раде
16:04
Депутаты смогут учить английский язык прямо в Верховной Раде
В помещении Верховной Рады открылся учебный центр Британского Совета в Украине (British Council), в котором народные депутаты, их помощники-консультанты и работники Аппарата Верховной Рады смогут самостоятельно изучать английский язык.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в учебном центре, центр укомплектован 13-ю рабочими станциями, на которых установлены британские учебные программы разнообразных уровней сложности, программы для самопроверки, подготовки к экзамену IELTS и кембриджских экзаменов, грамматические упражнения, программы для увеличения словарного запаса и так далее. Коллекция учебных программ позволяет совершенствовать все четыре языковых умения - чтение, аудирование, письмо и разговорную речь.

"Учебный центр разработан специально для самоподготовки и самостоятельного планирования учебного процесса. Ввиду огромного спроса на качественные возможности изучения английского языка среди народных депутатов и сотрудников Верховной Рады Украины, мы уверены, что центр будет иметь немалый спрос", - заявила на торжественном открытии директор Британского Совета в Украине Маргарет Джек.

Коллекция учебных программ охватывает все уровни владения языком - от начального (Elementary) до наивысшего (Advanced). Программами могут пользоваться все желающие, независимо от возраста или опыта изучения английского языка в прошлом.

Кроме электронных программ, коллекция Центра включает свыше 500 экземпляров разнообразных печатных материалов.

Британский Совет основан в 1934 году. Сегодня он работает в 226 городах 110-ти стран мира.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 724 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5