Главная » 2010 » Август » 25 » Два языка ― и оба родные
12:07
Два языка ― и оба родные
Раннее обучение иностранному языку ― залог успешного будущего и быстрого развития для ваших детей. Нейролингвисты и психологи доказали, что чем раньше ребенок начнет изучать иностранный язык, тем лучше: оба языка ― и родной, и иностранный ― будут усвоены с гораздо большей легкостью, не «смешаются», как полагают родители, а наоборот, будут существовать параллельно, как если бы ребенок рос в двуязычной семье. Понятия «языковой барьер» для детей, с раннего возраста изучающих иностранный язык, просто не существует.

Английский язык ― самый востребованный из иностранных не только в нашей стране, но и по всему миру. И компания EF English First с радостью представляет программы изучения английского языка для детей.

Small Stars. Программа для малышей 4–6 лет психологически готовит их к поступлению в школу, а также основывает прочную базу для дальнейшего обучения. Курс Small Stars, в первую очередь, нацелен на развитие навыков слушания и говорения через игру и занятия в уникальной онлайн-программе Practice and Play в интернете, разработанной с учетом особенностей возраста и позволяющей сделать время, проведенное ребенком за компьютером, полезным. Компоненты программы делают изучение английского языка веселым и забавным, прививают детям любовь к учебе и создают впечатление, что изучать язык легко. Слушание развивается через рассказы, видеозарисовки и мультфильмы. В свою очередь, песни, стихи, считалки и рифмовки позволяют изучать произношение и ритм английского языка и запоминать важные фразы в «реальном» языковом контексте. Поэтому дети могут уверенно понимать и использовать язык до того, как они научатся читать и писать.

High Flyer. Программа для ребят 7–9 лет предполагает использование коммуникативной методики языкового обучения и содержит лингвистические и ролевые игры, песни, стихи, упражнения, нацеленные на работу в парах и группах, задания, развивающие творческие способности ребенка и навыки активного общения на языке.

Детские программы включают в себя не только занятия в классе, но и обширную систему «поддержки» каждого студента ― онлайн-программу с заданиями и играми, помогающими лучше усвоить пройденный на занятии материал, пакет аудиоматериалов, книг, игрушек, ― такому серьезному и, вместе с тем, ориентированному на ребенка комплекту может позавидовать каждый взрослый.

А главное ― родители всегда в курсе успехов своего ребенка, ведь в EF вам предложат не только первоначальное тестирование, но и систематический отчет о прогрессе. Для этого специалистами EF разработана компьютерная программа со страницами для родителей, где они еженедельно могут узнавать, как учится их ребенок, читать рекомендации преподавателя.
EF English First ― это качественное, эффективное и современное обучение. Это комфорт, высокие технологии и, самое важное, для ребенка ― общение на равных со сверстниками и преподавателями! А для родителей ― это уверенность в завтрашнем дне и успехах любимых малышей.

Справка: Уже более 40 лет EF является одним из мировых лидеров в области языкового обучения. На сегодняшний день эта школа является одной из крупнейших мировых частных образовательных компаний, специализируется на обучении иностранным языкам и имеет представительства и школы более чем в пятидесяти странах мира. Сейчас в России работают более сорока школ EF, в том числе и в Новосибирске.

Курсы, предлагаемые EF English First в Новосибирске:
Small Stars — английский для малышей от 4 до 6 лет;
High Flyers — английский для детей от 7 до 9 лет;
Trailblazers — английский для подростков;
Real English — разговорный английский для взрослых от 16 лет и старше;
Business English — деловой английский;
Power Exams — подготовка к международным экзаменам TOEFL, IELTS, CAE, FCE;
EF Abroad — 16 программ обучения за рубежом;
Corporate — корпоративное обучение.

Автор - news.ngs.ru
Источник
Категория: Новости языков | Просмотров: 1066 | Добавил: Shyurik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5