Главная » 2011 » Март » 30 » Прощай, эсперанто...
22:16
Прощай, эсперанто...
DuduКазалось бы, после появления Facebook’а и других социальных сетей, последнее, что могло бы прийти на ум интернет-разработчикам - это создать ещё один такой ресурс.
 
Подобная идея была успешно реализована: проект носит название Godudu. О создании первой мультиязычной социальной сети рассказали её представители в Дагестане - Гаджимурад Алиев и Запир Алхасов. По их словам, как социальная сеть, проект мало чем отличается от «собратьев». Здесь так же можно знакомиться, переписываться, загружать фотографии и т.д. Уникальность ресурса, заключается в совершенно новом формате общения, который он предоставляет. Посредством Godudu, пользователи из разных стран смогут общаться друг с другом, не зная языка собеседника. Всё благодаря переводчику, который предоставляет ресурс. Специально разработанная система перевода на основе искусственного интеллекта мгновенно переводит ваше сообщение на язык собеседника.- Можно с полной ответственностью заявить, что Godudu - это российская, дагестанская социальная сеть, способная служить на благо нашей страны! Учитывая тот факт, что Дагестан является многонациональной страной, в дальнейшем мы планируем внедрить в эту систему основные языки наших народов, - отметил автор Godudu Г. Алиев. Отметим, что проект легко интегрируется с уже существующими социальными сетями и сервисами интернет-общения. Сейчас он находится на ранней стадии своего развития и поддерживает русский и английский языки. Благодаря обучаемой системе качество переводов улучшается с каждым днём.
 
Дмитрий Типаков
 


 

 

Категория: Новости перевода | Просмотров: 2467 | Добавил: Milneral | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
8  
На 7. Слово "-стан" переводится как "страна". wacko Как ни странно. cool
7  
А что, дагестан это уже страна?
6  
На 5. Алексадр, когда Вы попадаете в "Дагестанскую правду", то скопируйте ссылку в temlinio и поместите её в комментарии. Может быть по этой ссылке в комментарии я смогу войти?
5  
А я скопировал и попал.
Что делать будем?
4  
На 3. Я скопировал ссылку и вставил её в temlinio. Нажал на enter. Но всё равно не попал в "Дагестанскую правду". sad
3  
Нужно скопировать ссылку на статью:

dagpravda.ru/?com=materials&task=view&page=material&id=15681

Чтобы проверить (если есть желание) нужно двоим зерегистрироваться.
Например, Вы пишете по-английски, я отвечаю по-русски.

2  
На 1. И ссылки в конце статьи тоже не работают. sad На Ваш первый пункт: откуда и какую ссылку нужно вручную скопировать в адресную строку? На Ваш второй пункт: эту "дуду" ещё никто никогда не проверял? surprised Александр, а Вы сами пытались что-нибудь перевести с помощью этой "дуды"?
А название статьи "Прощай, эсперанто..." - прямо взято из "Дагестанской правды"? Не рано ли они прощаются? У них же ничего не работает. tongue
1  
1. Нововведение u.to/v9nb не работает.
Чтобы выйти на источник, нужно вручную скопировать ссылку в адресную строку.

2. Не мешало бы проверить эту "дуду".
www.godudu.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5