Главная » 2010 » Август » 28 » Владимир Маурин: «Все буквы в русском языке - веселые!»
15:17
Владимир Маурин: «Все буквы в русском языке - веселые!»
В это воскресенье в сетке телеканала «Россия» стоит новая программа - «33 веселых буквы». Что это за зверь? Не вкралась ли досадная опечатка, ведь, по известной присказке, веселых букв в нашем алфавите всего три...

С этими вопросами мы обратились к одному из ведущих - Владимиру Маурину. Именно он и его напарник Владимир Логинов из юмористического журнала «Красная бурда» - лица нового шоу.

- Название программы символизирует, что мы берем за основу наш журнал, состоящий из букв, и что в русском языке все буквы веселые!

- Так уж и все?

- Ну... - замялся Владимир. - Есть, конечно, мягкий знак. Но то, что он не веселый, понимаешь только с возрастом.

- А что за программа-то у вас?

- Телевизионная. Мы так думаем, что она развлекательная.

- И что дает основания вам так полагать?

- То, что мы уже 20 лет издаем журнал «Красная бурда». И все 20 лет думаем, что он юмористический. И мы решили, что если на основе этого журнала мы сделаем программу, то она будет развлекательная и смешная.

- Определенная логика в этом есть... Но нельзя ли попонятнее - что это будет за передача?

- В очень красивой студии мы с моим коллегой Владимиром Логиновым будем перед микрофонами читать материалы журнала «Красная бурда». А еще мы пригласили гостей - людей, которые нам приятны, - и усадили их в первый ряд зрительного зала. Будем вызывать их на сцену - может быть, они что-нибудь захотят сказать.

- Есть ли что-то, над чем вы никогда смеяться не будете?

- Шутить можно над всем! Но не все шутки можно показывать по телевизору. Но вообще мы стараемся шутить так, чтобы люди не обижались.

- А что людей обижает?

- Если им указывают на какие-то их недостатки. Они ведь и так прекрасно о них знают!

Ну а если серьезно, создатели программы обещают веселые импровизации, розыгрыши, анекдоты, объявления. Гостями шоу стали Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Александр Пушной, Семен Альтов, Анатолий Трушкин, Михаил Мишин, Григорий Малыгин, Олег Акулич, Геннадий Ветров, братья Пономаренко, Сергей Дитятев и другие.
Автор - Оксана Кальнина
Источник
Просмотров: 642 | Добавил: Shyurik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5