Главная » 2008 » Июль » 7 » "Арсенал" -- фаворит в споре за Андрея Аршавина
11:23
"Арсенал" -- фаворит в споре за Андрея Аршавина

Лондонский "Арсенал" является главным претендентом на приобретение россиянина Андрея Аршавина, сообщает Telegraph. Такая ситуация сложилась после того, как накануне другой клуб из Лондона — "Челси" — отказался от претензий на атакующего полузащитника "Зенита" и сборной России.

Сам Аршавин, по сообщению газеты, склонен к переезду скорее в Англию, нежели в Испанию (на него одно время претендовала "Барселона"). Он считает, что для его детей, двухлетнего Артема и трехмесячной Юлии лучше будет изучать английский язык, нежели испанский. К тому же футболист сам уже несколько месяцев интенсивно изучает английский.

По некоторым сведениям, ожидается, что Аршавин прибудет в Лондон на этой неделе. В свою очередь, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал футболисту 12 дней на то, чтобы определиться со своим будущим.

Агент Аршавина Деннис Лахтер заявил, что переход его подопечного в "Челси" практически невозможен. "Я не верю, что после приобретения Деку "Челси" продолжит проявлять интерес к Аршавину. "Зенит" хочет за игрока по меньшей мере €30 млн, а зарубежные клубы больше €20 млн за него не предлагают,— отметил Денис Лахтер.— Однако ситуацию нельзя назвать безвыходной. Трансферное окно в Европе закрывается 31 августа, и клубы только начали вести активную деятельность на рынке переходов. Несколько потенциальных покупателей сначала должны разобраться со своими игроками, прежде чем покупать новых. Так что будущее Аршавина может зависеть, например, от ситуации с Александром Глебом, Эмануэлем Адебайором, Криштиану Роналду и другими игроками".
Категория: Новости языков | Просмотров: 1080 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5