Главная » 2008 » Июль » 18 » Краснодарские подростки учат китайский язык
13:07
Краснодарские подростки учат китайский язык

В Краснодаре подростки, находящиеся в летнем лагере труда и отдыха "Ивушка" учат китайский язык. Как сообщает пресс-служба администрации города, ребята разучивают приветствия, пожелания удачного отдыха на кубанской земле, готовят сувениры с российской и китайской символикой.

"Уже в субботу, 19 июля, в краснодарский аэропорт прилетит делегация китайских юношей и девушек, пострадавших при землетрясении. В столице Кубани подростки пробудут недолго, сразу после знакомства со сверстниками из Краснодара, они отправятся на отдых во Всероссийский детский центр "Орленок", — отметили в пресс-службе.

Как сообщали ЮГА.ру, в "Орленке" готовятся принять 188 ребят из китайской провинции Сычуань, пострадавшей от землетрясений в мае-июне этого года. Китайские дети станут активными участниками программы "Вокруг света" детского лагеря "Стремительный". Дети будут жить по "орлятским" законам, узнают о традициях, принятых в "Орленке", попробуют себя в роли лидеров, организаторов досуга и коллективно-творческих дел.

 

Категория: Новости языков | Просмотров: 1139 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5