Главная » 2008 » Июль » 21 » Jacynthe: сделала карьеру в Азии и в Северной Америке
16:58
Jacynthe: сделала карьеру в Азии и в Северной Америке

Перед выступлениями Jacynthe всегда молится, чтобы быть более сконцентрированной и уверенной в себе. Несколько раз артистку номинировали на церемониях вручения премий JUNOS (Музыкальная премия Канады) и FELIX на Gala De L’ADISQ (Музыкальная Премия французской Канады) и CMA.

Первую песню Jacynthe написала в семь лет. Начала петь в школьном хоре, затем стала солисткой госпел-хора. А позже училась оперной технике пения belcanto. Стрессоустойчивая Jacynthe из Монреаля в настоящее время получает степень бакалавра в университете.
Самая неловкая ситуация произошла с девушкой в начале карьеры: "Я выступала в клубе, и решила кинуть в толпу свои промо-диски. Замысел оказался неудачным, а мои метательные способности еще хуже. Один диск улетел в прожектор, второй — кому-то по голове… К счастью, никто не пострадал!". Первым заметил вокальные способности артистки ее одноклассник.

"Именно он 13 лет назад привел меня в мою первую звукозаписывающую компанию и познакомил с ее менеджером Полом Галати" — рассказала девушка. Выступала в качестве одной из солисток в цирковой программе "Le Cirque Du Soleil DELIRIUM" во время тура по Канаде и США. Jacynthe слушает музыку разных стилей и направлений. Дискография Jacynthe — 4 альбома.

Первый диск в поп-стиле "I Got What It Takes" вышел на английском языке, певице было 18 лет. Началась успешная карьера в Японии. Второй альбом "Entends-tu mon Coeur" вышел через год — это был сборник поп-музыки на французском языке. В 2000 году вышел рождественский альбом на двух языках. Четвертый диск увидел свет в 2003 году: "В нем собрана популярная рок-музыка на английском, — говорит певица. — Этот альбом был очень успешным. Сейчас я записываю новый диск, он выйдет в следующем году. Многие мои песни вошли в сборники в разных странах мира".

Верит не в приметы, а в знание языка жестов, которое помогает ежедневно сделать выбор. Любит готовить низкокалорийные десерты, учить языки, заниматься аэробикой и йогой, ходить пешком по магазинам и отдыхать с близкими друзьями. Объехала много стран. Любимое место отдыха — Мексика, а также — в Пунта-Кане на пляже. Заветная мечта — "однажды открыть пекарню по украшению тортов"! "Ненавижу лицемеров, лжецов и консерваторов. Мне нравятся великодушные, заботливые и положительные люди" — признается Jacynthe.

В семье артистки много традиций, среди которых — вместе собирать урожай яблок, а также отправляться в лес на пикник с неизменным кленовым сиропом! "У меня детская боязнь темноты и клопов. Всегда сплю с включенным светом" — признается Jacynthe.

Хотела бы побывать на рубеже XIX-XX вв.: "Было бы интересно оказаться свидетелем ранних достижений технического прогресса, плюс к этому только начиналось феминистское движение, — а я это люблю!".

Решила принять участие в конкурсе из-за стремления "опробовать что-то новое". "Меня волнует мысль о том, что я смогу поехать в другую часть мира и познакомиться с талантливыми людьми — такой возможности я бы не получила в своей стране. Я хотела бы сделать карьеру в Европе, — как я сделала ее в Азии и Северной Америке. Много лет я слушаю разную музыку и группы, все они повлияли на мои вокальные способности, а также на выбор песен для конкурса. Мне хотелось бы, чтобы все, кто будет смотреть мое выступление, получили бы от него удовольствие. И я сама хочу получить удовольствие, выступая на "Новой волне"!

Я бы пожелала всем конкурсантам хорошо провести время и наилучшим образом использовать этот опыт. Своим главным соперником всегда стараюсь считать только себя! Я знаю свои способности, поэтому нет смысла смотреть на других, как на соперников. Что бы ни произошло в финале, повторю свое любимое выражение, — "Наверное, это к лучшему"! — улыбаясь, говорит певица.
 http://rus.delfi.lv/news/daily/newwave/article.php?id=21433412

Категория: Новости Студии Языков | Просмотров: 1140 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5