Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » Анатолий Тимощук: «Немецкий язык учил еще в школе»
11:39
Анатолий Тимощук: «Немецкий язык учил еще в школе»
Капитан петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал слухи о возможном переходе в другой клуб.
«Я вообще никогда не имел контактов ни с одним из клубов, заинтересованных в моих услугах. В футбольных делах существуют свои правила, и переговоры, если они вообще имеют место быть, обычно ведутся через личных представителей, адвокатов или, в худшем случае, агентов.

Разговор о моем будущем с руководством «Зенита» состоялся недавно, мы обсудили все интересующие вопросы в целом по команде. Руководство «Зенита» знает о моих намерениях и позиции, в ближайшее время, думаю, мы найдем компромиссное решение по этому поводу.

Все ошибки опыта подписания контракта с «Шахтером» были учтены перед подписанием контракта с «Зенитом», поэтому в контракте прописаны моменты и варианты возможного будущего трансфера. Я думаю, что не стоит проводить какие-либо параллели. В какой бы команде я ни играл, всегда отдавал все свои силы на поле. Любой футболист, который хочет прогрессировать, всегда ставит перед собой высокие цели, а достигая их – стремится к новым вершинам, более сложным.

Никаких советов от Воронина по поводу изучения немецкого языка я не получал. Это бред. Если вас интересует мое знание иностранных языков, то в школе я изучал именно немецкий, а не английский. Поэтому учил и знаю язык на разговорном уровне. В детстве мы также ездили на соревнования в Германию, где жили не в гостинице, а нас расселяли в немецких семьях. Поэтому можете судить сами, как относиться к такой информации, у меня подобные новости всегда вызывают только улыбку.

С Андреем Аршавиным вопросы трансфера мы не обсуждаем. Каждый человек вправе выбирать свое будущее сам и решать, что для него лучше», – рассказал Тимощук в интервью для «90 минут».

Ранее неоднократно сообщалось, что опорником «Зенита» интересуется мюнхенская «Бавария». Сам Тимощук рассказал, что летом «Бавария» уже обращалась в «Зенит» с предложением о его покупке, но тогда петербургский клуб отказался вести переговоры.
Источник

Категория: Новости языков | Просмотров: 970 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Лучше бы в Шахтёре остался играть..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5