Главная » 2008 » Декабрь » 1 » Якутия в прямом эфире – на весь мир
14:41
Якутия в прямом эфире – на весь мир
Эфир идет на английском языке, участники – наши соотечественники, рассказывающие на английском языке о культуре и традициях народов, проживающих в Якутии

ЯКУТСК. 1 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В эти дни из Якутска в прямом эфире телеканала «Russia Today» идут сюжеты из Республики Саха (Якутия), подготовленные корреспондентами телеканала.
Сюжеты подготовлены в рамках проекта «Russia: close-up», рассказывающем о жизни регионов Российской Федерации, особенностях, тенденциях развития и пр. Очередной выпуск посвящен Республике Саха (Якутия).
Группа телеканала уже отсняла видеоматериал в Оймяконье, сейчас корреспонденты выходят в прямой эфир. В течение трех дней идут прямые включения из Якутска. Эфир идет на английском языке, участники – наши соотечественники, рассказывающие на английском языке о культуре и традициях народов, проживающих в Якутии на основе отснятого видеоматериала.
«Russia Today» – единственный российский информационный телеканал на английском языке, круглосуточно вещающий более чем в 100 странах мира. Аудитория – миллионы телезрителей на шести континентах, получающие оперативную, а главное объективную информацию о происходящем в России и на постсоветском пространстве.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 817 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5