Главная » 2008 » Декабрь » 18 » У «Мисс мира» не все в порядке с языком
19:23
У «Мисс мира» не все в порядке с языком
Победительница конкурса красоты «Мисс мира-2008» Ксения Сухинова займется активным изучением английского языка и через полгода заговорит на лондонском диалекте. Об этом заявил региональный директор конкурса Александр Авоев, сообщает Накануне.Ru.

После победы в конкурсе многие пользователи Интернета и некоторые СМИ отметили, что новая королева красоты Ксения Сухинова не очень хорошо владеет английским языком. Кроме этого, некоторые отмечали, что и на русском красавица говорит с «сибирским акцентом».

По словам Авоева, в настоящее время первая красавица вместе с главой компании и владелицей бренда «Мисс Мира» Джулией Морли находится в Москве. «Говорить о дальнейших планах и мероприятиях как в России, так и за рубежом, пока трудно, — отметил Авоев. — Все будет зависеть именно от того, какую программу выберет Морли. Ничего не понятно и с визитом Ксении в Тюмень и в ее родной университет».

Как сообщалось ранее, россиянка, уроженка Нижневартовска уверенно обошла 109 красавиц со всего мира и завоевала титул «Мисс Мира-2008». Сейчас девушка числится в первом составе одного из ведущих модельных агентств — Point. Параметры ее фигуры: 83 — 60 — 91. Рост — 178 см
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 888 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5