Главная » 2008 » Декабрь » 20 » Золотой мяч" – Дзюбе!
18:21
Золотой мяч" – Дзюбе!
Роман Павлюченко после игры "Спартака" с "Тоттенхэмом" пообщался около раздевалок с бывшими партнёрами, подбодрив их после вылета из Кубка УЕФА. Об этом "мероприятии" рассказывает в своём материале корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров. Сам форвард, заигранный в квалификации Лиги чемпионов за "Спартак", не имеет права выступать в Европе за "Тоттенхэм", но игру команд оценить он, конечно, может. "Игра смотрелась на ура: "Спартак" был хорош в первом тайме, но затем подсел".

Хотел блеснуть форвард сборной России перед Маликом Фатхи своими знаниями английского, но, как оказалось, у немца с русским дела обстоят куда лучше, чем у Павлюченко с английским. Однако это не помешало Григорьеву и Советкину попросить у бывшего одноклубника автограф для друзей.

Обрадовался встрече бразилец Веллитон, с которым Павлюченко составлял атакующий дуэт в начале сезона. Но самая забавная часть церемонии произошла во время общения Павлюченко с другим форвардом "Спартака" – Артёмом Дзюбой. "Дзюба! Бомбардирище! Ну почему "Золотой мяч" Роналду достался? Тебе надо отдать!" – такими словами встретил экс-партнёра форвард "Тоттенхэма".

Плетикоса же был как всегда серьёзен и посоветовал Павлюченко старательнее браться за изучение языка. Хорватскому голкиперу на россиянина пожаловался Лука Модрич, сказавший, что за четыре месяца Павлюченко не научился толком изъясняться на английском. "Ты, давай, не ленись, скорей учись!" – порекомендовал хорватский кипер российскому форварду.

В общем, при следующей встрече Плетикоса будет проверять у Павлюченко знание английского. Причём не исключено, что она произойдёт ещё раньше, чем мы можем предположить: если Стипе переедет в английскую премьер-лигу.
источник
Категория: Новости языков | Просмотров: 839 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5