Главная » 2008 » Декабрь » 22 » «Тайная жизнь Стива Джобса» — на русском языке!
14:45
«Тайная жизнь Стива Джобса» — на русском языке!
Феномен Ненастоящего Стива Джобса уже полгода как стал историей: истинный автор проекта Fake Steve Jobs Дэниел Лайонс прекратил вести ресурс Fakesteve.blogspot.com еще в июле — как позже выяснилось, во многом в знак уважения к здоровью всамделишного Джобса. На память новым поколениям Мак-юзеров остался двухлетний архив поддельных джобсовских откровений и выпущенная год назад вымышленная автобиография «oPtion$».

В новом 2009 году к жизнеописанию Ненастоящего Стива времен расследования махинаций с опционами смогут приобщиться и российские приверженцы Apple: издательство «Попурри» затеяло выпуск русского перевода «Тайной жизни Стива Джобса». Тираж пять тысяч экземпляров, суперобложка, клеймо «вне серии», невнятная дата выпуска и странная мутация переводного названия:



Креативное исполнение междометия «или» попросту потрясает.

«... Мой сменщик станет рулить Apple. Это самая лучшая работа в мире. И даже больше — этот пацан станет мной. Он появится на сцене во время Macworld, и на него будут молиться люди, отстоявшие всю ночь под дождем за право прорваться в первые ряды и, может, даже прикоснуться к его одеждам. И это, надо признать, единственная вещь, которой мне будет не хватать,» — даже из этой мизерной порции заключительных строчек «Тайной жизни» очевидно, что написавший их Джобс - поддельный.

Потому что настоящий CEO Apple Стив Джобс легко и свободно обходится без январских презентаций на Macworld Expo.
источник
Категория: Новости русского языка | Просмотров: 877 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5