Главная » 2008 » Декабрь » 24 » Полиглоты обнаружены и награждены
18:00
Полиглоты обнаружены и награждены
18 декабря в конференц-зале агентства "Биржа плюс" были подведены итоги конкурса "Новогодний полиглот". Наши конкурсанты соревновались в смекалке, удивляли своими знаниями английской грамматики и лексики, отвечали на вопросы о праздновании Нового года и Рождества, которые задавали Нижегородский институт менеджмента и бизнеса, языковые школы "Лингва Академия", "Мастеркласс" и English plus.


На конкурс было прислано 99 ответов от 54 участников! Спасибо всем нашим читателям, вступившим в борьбу за призы. Итак, оглашаем имена победителей.

Языковая школа English plus в лице Ксении Майоровой призом (книгой Christmas Fun и CD-диском с песнями о Рождестве) в номинации “Самый юный участник” отметила работу Даниила Демидова, который прислал одни из самых точных и распространенных ответов. Главного приза были удостоены Сергей Смирнов и Елена Тычинкина. Они получат возможность пройти бесплатный курс английского языка в группе.

Нижегородский институт менеджмента и бизнеса (НИМБ) главным призом отметил работу Светланы Домрачевой. Ей были вручены бесплатный курс обучения по краткосрочной программе “Управление персоналом”, а также портфель с фирменной символикой и полезные книги.

Несколько участников нашего конкурса победили сразу в двух номинациях. Сергей Смирнов получил главный приз от компании English plus, а также одержал победу в номинации “За аналитический подход” и получил призы с фирменной символикой от языковой школы “Мастеркласс”.

Самыми творчески оформленными были признаны работы Екатерины Коноплевой, которая прислала ответы на вопросы в форме красочных презентаций. Ольга Ким вручила победительнице главный приз от компании “Лингва Академия” — сертификат на бесплатное обучение по курсу английского языка, а Ольга Бабанова — сувениры с фирменной символикой от “Мастеркласса”.

Ирине Карповой были вручены: English Business Dictionary от Oxford University Press (его представляла Евгения Щепеткова) и книга “Основы менеджмента” за второе место в конкурсе от НИМБа.

“За волю к победе” призом от компании English plus (журналом Cool English и рождественским подарком) была награждена Анна Малыгина. Представитель языковой школы “Мастеркласс” Ольга Бабанова отметила творческий подход к ответам на вопросы и вручила Анне новогодний подарок с фирменной символикой за победу в номинации “За видимый интерес к вопросу”. Победу в этой же номинации одержал и Сергей Скапишев.

Журнал для любителей английского языка Cool English и книгу об американском сленге предстоит прочесть Артему Кураеву,  победившему в номинации “Самый оригинальный ответ” (на вопрос от English plus). Он также занял третье место в конкурсе от НИМБа.

За третье место в конкурсе от “Лингва Академии” Любовь и Сергей Некрасовы были награждены грамматикой английского языка (Test it, Fix it). Поощрительный приз — книга для чтения The last Sherlock Holmes Story досталась Марине Лайд.

Благодарим за сотрудничество наших партнеров — НИМБ, языковые школы English plus, “Лингва Академия”, “Мастеркласс”.

Дорогие читатели-победители, если вы не смогли прийти на подведение итогов конкурса “Новогодний полиглот”, не расстраивайтесь: призы ждут вас в рекламном отделе “Биржи плюс карьера” и в офисах компаний-организаторов. Позвоните, пожалуйста, по тел. 2-11-99-77, и вам подскажут, где и когда их можно забрать.

Мария КУКАРИНА
Источник
Категория: Новости лингвистики | Просмотров: 1321 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5