Главная » 2008 » Декабрь » 28 » Wris открыл туристический портал на русском языке
15:16
Wris открыл туристический портал на русском языке
Туристическое бюро Wris запустило в работу на своем сайте www.wris.ee русскоязычный портал, где клиенты могут теперь не только познакомиться с предложениями туроператоров и каталогами путешествий, но и получить исчерпывающую информацию о направлениях с фотографиями и видеоматериалами.

Помимо нового русскоязычного портала Wris по-прежнему предлагает своим клиентам обслуживание на русском языке. По словам члена правления Wris Айли Кягу, предпочтения русскоязычной клиентуры становятся все более разнообразными и экзотическими – так, большой популярностью среди русскоязычных туристов из Эстонии сейчас пользуются Маврикий, рейсы для молодоженов, путешествия на концерты и встреча Нового года в различных странах Европы.

 Портал идеально подходит для сбора необходимой предварительной информации о направлении и для того, чтобы предаться приятным воспоминаниям о путешествии после возвращения домой и выбрать новый пункт назначения для следующего рейса.

Информация, фотографии, видео и интерактивные карты для русскоязычного портала подготовлены консультантами Wris так, что каждое из предлагаемых туристическим бюро направлений и тематических путешествий снабжено подробным описанием, добавила Кягу.

В интернет-магазине Wris посетители могут самостоятельно купить авиабилеты, забронировать отель, взять напрокат автомобиль и оформить страховку в режиме онлайн. Новинкой является возможность приобрести в интернет-магазине круизные пакеты (острова Карибского и Средиземного моря, Аляска и т.д.), а также билеты на паром в Эстонии (Сааремаа, Хийумаа, Рухну).

На русскоязычном портале Wris можно подписаться на рассылку новостей, благодаря которой клиенты всегда будут в курсе новостей мира путешествий и специальных предложений.

Туристическое бюро Wris было создано в 1991 году. В шести отделениях Wris сейчас работает 35 человек, ежегодный объем предлагаемых услуг превышает 118 млн крон. Wris является членом IATA, Международной Ассоциации Авиатранспорта, и состоит в Союзе туристических фирм Эстонии (ETFL). С 2005 года Wris является членом Международного Объединения бюро путешествий ITP (International Travel Partnership). Филиалы Wris находятся в Таллинне, Йыхви, Пярну и Курессааре.
Donatas Jonašas
Источник    
Категория: Для туристов и эмигрантов | Просмотров: 1080 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5