Главная » 2008 » Декабрь » 31 » Казанская школьница покорила мир
16:42
Казанская школьница покорила мир
Казанская школьница покорила мир
В канун Нового года всем хочется чудес и радостных событий. Кто-то ждет сюрпризов от Деда Мороза, а кто-то устраивает их себе сам. Вот и Юля Агафонова из Казани не стала ждать таких подарков, а отправилась в Египет на детский конкурс красоты и талантов. И вернулась оттуда с дипломом и официальным званием «Маленькая мисс Евразия».


Действительно, о таком подарке, как победа в престижном конкурсе, мечтает любая девочка. Да что уж скрывать, любая из представительниц прекрасной половины человечества. Но в этом году из двадцати участниц, приехавших в Египет из Нигерии, Франции, Латвии, Бразилии и других стран, завоевать гран-при удалось лишь одной - нашей Юле.
- Поначалу все задания показались очень сложными, - делится впечатлениями юная мисс-Евразия. Взяв себя в руки, я стала воспринимать все этапы конкурса как некую интересную игру. Помогла и дружеская сплоченность всех участниц.

Никто из девочек не воспринимал кого-то как соперницу. Мы старались как можно больше общаться. Хотя не всем было легко разговаривать на английском языке. Но наши кураторы назвали такое общение языком дружбы!

Кстати, именно хорошее знание английского языка сыграло немаловажную роль в победе Юлии. Она с блеском преподнесла рассказ о нашей стране, о родном Татарстане. Великолепно выступила и в творческом конкурсе, продемонстрировав судьям свои артистические данные. Юная участница из Казани так очаровала судей, что ей предложили приехать в следующем 2009 году на конкурс уже в роли главной ведущей.

У Юли за плечами уже не одно участие и не одна победа в подобных конкурсах красоты. Но, как признается сама героиня, это не смысл жизнь, а, скорее, работа и учеба. Дело в том, что к своим 14 годам Юленька побывала в разных уголках планеты, что позволило ей не только качественно усовершенствовать знание иностранного языка, но и ближе познакомится с историей и жизнью многих стран. А сколько новых друзей появилось!

Как ни странно, но юная модель не стремиться связывать свою жизнь со сценой и дефиле. Юля мечтает стать детским врачом. Уже сейчас она готовится к поступлению в медицинский университет, потому что знает: для этого требуются качественные знания. Именно поэтому все новогодние каникулы Юля посвятит учебникам и книгам - ведь надо нагнать пропущенные школьные темы.

 
Елена ГОМЗИК.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 970 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5