Главная » 2009 » Январь » 5 » После открытия туризма провинции Тайвань для жителей континентальной части Китая, туризм стал одной из самых оживленных отраслей Тайваня Экс
13:24
После открытия туризма провинции Тайвань для жителей континентальной части Китая, туризм стал одной из самых оживленных отраслей Тайваня Экс
На фоне экономического спада туристические путешествия жителей континентальной части Китая в провинцию Тайвань вдохнули жизнь в туристическую отрасль провинции Тайвань. Сотрудники данной отрасли сказали, что туризм уже стал одной из самых оживленных отраслей Тайваня в 2009 году.

Председатель правления турагентства «Фэйян» провинции Тайвань Хуан Цзиньсян сказал журналисту, что количество туристов из континентальной части Китая гораздо больше по сравнению с количеством туристов из Японии, Южной Кореей и Сингапура. Более того, туристы из континентальной части Китая питают чувства эмоциональной близости к Тайваню, поэтому у этого сегмента туристического рынка большой потенциал. На основе предыдущих оценок он оптимистично относится к перспективам туристической отрасли провинции Тайвань и считает, что туризм будет одной из самых оживленных отраслей 2009 года в провинции Тайвань.

По словам Хуан Цзиньсяна, несмотря на то, что путешествия жителей континентальной части Китая в провинцию Тайвань стали доступны всего несколько месяцев назад, но в настоящее время ежедневно почти тысяча туристов из континентальной части Китая посещают провинцию Тайвань.

Не только турагентства, но и рестораны, магазины, продающие специфичные товары, компании, производящие фуникулеры, также получают выгоду от посещений провинции Тайвань туристами из континентальной части Китая.

Говоря о пользе от туристических путешествий жителей континентальной части Китая в провинцию Тайвань, начальник культурной деревни национальности шао Чжан Вэньбяо выразил свою благодарность политике открытости в сфере туризма. По его словам, численность национальности шао составляет только 280 человек. Эта национальность с самой маленькой численностью населения в провинции Тайвань. Они традиционно занимаются рыболовством и охотой, а в настоящее время туризм позволяет им получать все больше и больше доходов.
Источник
Категория: Для туристов и эмигрантов | Просмотров: 849 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5