Главная » 2009 » Январь » 6 » Кругосветный Караван «ИНТЕРКУЛЬТУРА»
19:50
Кругосветный Караван «ИНТЕРКУЛЬТУРА»
Interkulturo

Кругосветный Караван «ИНТЕРКУЛЬТУРА» – проект вне религии, вне политики, вне коммерции. Главная его цель – укрепление мира между людьми разных стран и национальностей,  вероисповеданий и политических взглядов путём взаимообмена культурными достижениями.

 

Кругосветный Караван «ИНТЕРКУЛЬТУРА» стартует в 2009 году и за 12 лет пройдёт более чем  100 странами мира. Он включает в себя самые разные по направлениям фестивали, выставки, концерты и спортивные акции на открытых городских площадках; мастер-классы известных деятелей культуры и педагогов в высших учебных заведениях и школах; интересные мероприятия для молодёжи, детей и родителей; семинары для педагогов и бизнесменов; круглые столы для научных и социальных работников, религиозных деятелей, политиков и представителей власти; пресс-конференции.

 

Международный оргкомитет Кругосветного Каравана «ИНТЕРКУЛЬТУРА» предлагает Вам партнёрское участие в его подготовительных международных мероприятиях и проектах 2006 - 2009 годов.

 

ПРОДЮСЕРСКОЕ АГЕНТСТВО  КРУГОСВЕТНОГО КАРАВАНА  «ИНТЕРКУЛЬТУРА»   в Україні

в рамках подготовки Кругосветного Каравана  „ИНТЕРКУЛЬТУРА”

предлагает вам принять партнёрское участие в международных акциях и проектах 2006 - 2009 годов:

 

1. «ПОЧУВСТВУЙ КРАСОТУ РОДНОГО ЯЗЫКА».  Всеукраинская бессрочная акция международного движения «В поддержку национальных языков и культур» на радио  и телевидении. Дата открытия: 9-16 ноября 2006 г.

 

2. Международный праздник «ЭКОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ» приурочен к приезду в Киев всемирно известного деятеля культуры – Жан-Марка Леклерка (Франция) и является составной частью Всемирной программы развития человека «ОБРЕСТИ КРЫЛЬЯ». ІІ часть - международный семейно-школьный проект акций «LINGVA ARBO – ЛИНГВО-ДЕРЕВО МОЕГО ГОРОДА». ІІІ часть – АРТ-фестиваль «ПОЧУВСТВУЙ КРАСОТУ РОДНОГО ЯЗЫКА». Срок: 25-28 апреля 2007 года.

 

3. Всемирная программа развития человека «ОБРЕСТИ КРЫЛЬЯ».

Срок: 2007-2009 г.

 

4. Проект летописи «ИНТЕРКУЛЬТУРА». Срок: 2007 г.

 

5. «LIBRA ONDO – КНИЖНАЯ ВОЛНА». Международная однодневная блиц-акция международного движения „В поддержку проектов и резолюций ЮНЕСКО”.

Срок: 2 апреля 2008 г.

 

6. Международная программа «ДРУЖБА БЕЗ ГРАНИЦ». Срок:2009 г.

 

7. Золотое кольцо фестивалей «СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО». Акция нового формата. Представляет собой серию фестивалей, связанных со словом, например: фестиваль поэзии, юмора, театра, оперы, песни, кобзарского слова и др. Срок: 2009 г.

 

8. Международный парад фестивалей «LINGVO INTERNACIA». Парад фестивалей, где искусства представляются как международные языки, например: фестиваль живописи, музыки, цирка, пантомимы, танца, фотографии и плакатов, сладостей, воздушных шаров и змеев, и др. Срок: 2009 г.

 

9. Парад фестивалей «ЭКО-КУЛЬТУРА». Фестивали под таким общим названием будут проходить по направлениям: окружающая среда, здоровье, семья, молодёжь, наука, производство, бизнес, политика, религия, развитие человека, СМИ. Срок: 2009 г.

 

Партнёрство в Кругосветном Караване ИНТЕРКУЛЬТУРА”  и в его подготовительных мероприятиях.

 

 Интеграционная политика оргкомитета

 

Международный оргкомитет Кругосветного Каравана  „ИНТЕРКУЛЬТУРА” создаёт в странах-участницах соответствующие условия для его проведения. Это делается на базе сил, поддерживающих международные движения, проекты и программы, которые работают под эгидой или в поддержку ЮНЕСКО. Оргкомитет Каравана в Украине использует такие силы. Роль долговременного мониторинга выполняют специально разработанные Международным Молодёжным Творческим Объединением «GAUDEAMUS» подготовительные и интегрированные в сам Караван проекты: «Почувствуй КРАСОТУ РОДНОГО ЯЗЫКА», «ЭКОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ», «КНИЖНАЯ ВОЛНА», Золотое кольцо фестивалей „СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО”, Парад фестивалей „LINGVO INTERNACIA”, Парад фестивалей „ЭКО-КУЛЬТУРА”, Всемирная программа развития человека „ОБРЕСТИ КРЫЛЬЯ”, Международная программа «ДРУЖБА БЕЗ ГРАНИЦ», летопись «ИНТЕРКУЛЬТУРА» и другие.

 

Приоритеты в партнёрстве даются объединениям, организациям, компаниям, действия которых по форме и по сути соответствуют Караванной концепции.

 

Караванная Концепция заключается во внерелигиозном, внеполитическом, внекоммереском обмене культурными и научными достижениями при поддержке международных движений, на которых базируется Караван:

 

 „Детям планеты – общий язык”

 

 „В  поддержку  национальных  языков  и культур”

 

 „В поддержку проектов и резолюций ЮНЕСКО”

 

Интеграция своих проектов

 

Проекты, которые укладываются в концепцию Каравана, трактуются его оргкомитетом как родственные, а иногда при определенных условиях – как партнёрские, и интегрируются в его образ при поддержке агентств, которые обслуживают подготовку и проведение Каравана:

 

Информационное Агентство „ИНТЕРКУЛЬТУРА” оказывает информационную поддержку партнёрским организациям, движениям, клубам, учреждениям, фондам, проектам, которые не имеют своих собственных информационных или PR-агентств и акции которых носят толерантный, культурно-просветительский, жизнеутверждающий характер.

 

Продюсерское Агентство „ИНТЕРКУЛЬТУРА” даёт возможности использования караванных теле-, радио-эфира и арт-площадок по всему миру.

 

Партнёр может:

 

предоставлять любую помощь оргкомитетам в подготовке и проведении тех или иных караванных акций – участие в оргкомитетах по подготовке акций, сервисное обслуживание, изготовление атрибутики, предоставление помещений, транспорта, продуктов, промышленных товаров, технического оборудования  и прочее;

 

предоставлять поощрительные призы участникам акций непосредственно во время их проведения – книги, соки, сладости, саженцы деревьев, воздушные шары и прочее;

 

финансировать отдельные сегменты проектов – фестивали, круглые столы, теле-мосты и прочее;

 

разрабатывать, организовывать и проводить в рамках Каравана собственные акции.

 

 Концепция партнёрства базируется на синтезе возможностей организаторов и партнёров и их желания гармоничного соразвития в предлагаемых оргкомитетом проектах.

 

 Возможности оргкомитета, касающиеся размещения баннеров и логотипов, пресс-сопровождение и количество времени в теле-, радио-эфире, ограничены и зависят от активности партнёра.

 

 Главная черта партнёра – толерантное отношение к другим языкам и культурам.

 

 Партнёром Каравана не может стать компания, которая производит продукцию, вредную для здоровья человека (табачные, алкогольные изделия и прочие).

 

ПРОДЮСЕРСКОЕ АГЕНТСТВО  КРУГОСВЕТНОГО КАРАВАНА «ИНТЕРКУЛЬТУРА»

      8 (044) 587-62-97, 8-050-330 22 87, г. Киев, Чоколовский бульвар  13

 

Источник:                      http://www.interkulturo.info/index.files/RU_PARTNER.htm

Категория: Новости Студии Языков | Просмотров: 1626 | Добавил: Milneral | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5