Главная » 2009 » Май » 12 » Американский эстрадный певец исполнит песни на русском языке
12:08
Американский эстрадный певец исполнит песни на русском языке
Брайан Эванс (Brian Evans), эстрадный певец, собирается исполнить песни на русском языке после выхода в свет его нового компакт-диска в 2009 году. Певец Эванс, который поет в стиле Франка Синатры (Frank Sinatra), выступает в США в качестве «разогрева» для таких американских звезд, как: Джей Ленно (Jay Leno), Джоан Риверс (Joan Rivers), панк-группы «Social Distortion» и Дайонн Уорвик Dionne Warwick.      

Однако его «выход» наконец-то на подходе. В его дебютный альбом войдет дуэт с  Келли Осборн (Kelly Osbourne), дочерью рок-легенды Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), и 14 песен, которые будут записаны на компакт-диске. Восемь песен написаны Эвансом. Одна песня была написана Ахметом Заппа (Ahmet Zappa), сыном рок-легеды Фрэнка Заппы (Frank Zappa).      

«Мне всегда нравился этот стиль музыки, - говорит Эванс. - Там идет повествование. И до тех пор, пока ты не «проживешь» эти песни, ты не имеешь право исполнять их».

Вначале своей карьеры Эванс работал актером на таких американских телевизионных шоу, как «Full House». Эванс родился в г. Бостоне, штат Массачусетс, а сейчас живет и работает в Лас-Вегасе, который называет своим домом. Новый компакт-диск будет записан на студии Capitol Records под руководством продюсера Крисом Волденом (Chris Walden), лауреатом премии Грэмми.      

«Я не собираюсь вносить изменения в репертуар Синатры. Никто не сможет лучше спеть песни Фрэнка Синатры, чем сам Фрэнк Синатра, - говорит Эванс. - Я собираюсь записать новую программу в таком же силе, чтобы стиль получил «глоток свежего воздуха». Эванс, который, будучи ребенком, познакомился с Фрэнком Синатрой, хочет и дальше исполнять песни в таком стиле, не используя репертуар Синатры.  

«Я думаю, что люди хотят услышать что-то новое, но, при этом, стиль должен быть выдержанным». На новом компакт-диске будет звучать музыка в исполнении большого джазового оркестра в полном составе. Предыдущие записи можно приобрести на iTunes.

Эванс планирует приехать в Россию этим летом для участия в различных телевизионных программах, чтобы провести рекламную акцию своего нового компакт-диска. Он уже выступал на корпоративных и специальных мероприятиях в России. Однако в этот раз это будет его первый выход на широкую публику в России.    
PRNewswire
Источник
Категория: Новости Студии Языков | Просмотров: 1768 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5