Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Медицинский туризм в Республике Корея – оптимальный вариант для жителей Дальнего Востока
16:36
Медицинский туризм в Республике Корея – оптимальный вариант для жителей Дальнего Востока
Все вопросы, возникающие во время пребывания на лечении, решают туристические компании
Здоровье является не только залогом успеха, но и главным условием полноценной и счастливой жизни. Идеальное здоровье редко кому дается от рождения и для того, чтобы быть здоровым, необходима постоянная забота о себе. Лучше предупредить болезнь или вылечить ее на начальной стадии, чем лечить в запущенном состоянии.

Агентство Путешествий Приморский клуб (Владивосток) предлагает всем желающим пройти обследование и диагностику, а также лечение в клиниках Южной Кореи.

Республика Корея – самый оптимальный вариант для жителей Дальнего Востока, желающих воспользоваться качественными медицинскими услугами по ценам ниже европейских клиник. Перелет из Владивостока до Сеула составляет не более трех часов, а если есть желание сэкономить, то можно воспользоваться паромным сообщением Зарубино – Сокчо – Зарубино или Владивосток – Донгхэ – Владивосток.

Высокий уровень медицины, профессиональные специалисты, первоклассное оборудование, а также комфортабельная обстановка, приветливый медицинский персонал высочайший сервиз – всё это делает Корею несравнимо превосходным объектом медицинского туризма. В Корее очевидны высочайший уровень операций и послеоперационного ухода, результаты операций на уровне лучших клиник Европы и при этом стоимость услуг в Корее – это 20-25% стоимости в Америке. Это примерно столько же, или дешевле по сравнению с Таиландом и Сингапуром.

В последнее время наблюдается растущий интерес многих людей к своему здоровью. В целях предотвращения и выявления болезней, часто склонных к переходу в тяжелые формы, они регулярно проходят полное комплексное исследование.

Агентство Путешествий Приморский клуб предлагает услуги ведущих клиник Кореи по получению качественных медицинских услуг. Это такие клиники, как:

- Кардиологический центр Sejong General Hospital,

- Спинальный центр восточной медицины Jaseng Hospital of Oriental Medicine, клиника женских и детских заболеваний Miz Medi Hospital,

- Глазная клиника HanGil,

- Нейрохирургический госпиталь Wooridul Health Care,

- Крупнейшая клиника в Корее Samsung,

- Университетская клиника Adjou,

- Услуги стоматологических, косметологических клиник и СПА центров.

Подробнее о клиниках можно ознакомиться на сайте Приморского клуба.

Потребность в подобных предложениях у дальневосточников существовала давно. Набор медицинских услуг, которые наши соотечественники могут получить в Корее, довольно широк. Это и полная диагностика, лечение при помощи методик восточной медицины, специальные операции и, столь популярная сегодня пластическая хирургия. Многие из видов услуг недоступны в пределах России, например уникальные лазерные операции на позвоночник.

Картотека пациентов

В клиниках Южной Кореи разработана единая система, которая записывает и архивирует информации о пациентах в один файл. Электронная база данных позволяет в каждом отделении больницы получить полную информацию о клиенте.

Как попасть иностранцу в медицинское учреждение Южной Кореи?

Записаться в больницу иностранцу можно по факсу или электронной почте на английском языке. Но, к большому сожалению, не все свободно у нас владеют английским языком, и не во всех клиниках есть переводчики русского языка. Правильнее будет если обратиться за помощью к специалистам, туристическим фирмам занимающихся отправкой больных за границу.

При обращении в Агентство Путешествий Приморский клуб, работники компании переведут диагноз и жалобы пациента на английский язык, отправят всю необходимую документацию в клиники Кореи и в течении трех дней клиники дают ответ, возьмутся ли они за лечение, либо нет, и что рекомендуют пациенту.

"Причины обращений различны, - говорит заместитель директора по туризму Климент Ким, - одних интересует обследование и диагностика, желание получить достоверную карту здоровья, других интересует лечение, и, к сожалению, часто к нам обращаются пациенты не довольные результатами и качеством лечения в наших больницах. Если смотреть по заболеваниям, в первую очередь это онкология, кардиология, женские болезни".

Порядок оформления поездки в Корею на лечение можно посмотреть на сайте.

Стоимость пребывания в госпитале

Стоимость пребывания в госпитали обычно зависит от класса комфортности палаты, в которой будет проживать пациент. Если нет корейской страховки, стоимость пребывания за сутки с питанием обойдется в среднем от 100 до 400 долларов США. Медицинские услуги в клинике оплачиваются отдельно, стационар отдельно. При размещении  в любой палате, в клиниках Кореи предусмотрена бесплатно кровать для сопровождающего или близкого человека.

Медицинские услуги для российских пациентов

Во многих клиниках Кореи разработаны и предлагаются пациентам различные виды программ медицинского обследования, стоимость которых варьируется от $400 до $3000, которые зависят от времени прохождения и объема медицинских услуг. В некоторых клиниках есть координаторы, говорящие на русском языке, но недостаток квалифицированных переводчиков, пока является основным недостатком. Этот недостаток сполна устраняют туристические компании, которые могут предоставить такие услуги.

После прохождения обследования, и консультации врача, пациент принимает сам решение какой пройти курс лечения.

       

Медицинская виза, услуги переводчика, бронирование гостиниц и многое другое

Отправляющиеся на лечение в Корею туристы оформляют документы по особым правилам. Для подачи заявления на оформление визы для человека, нуждающегося в лечении, необходимы следующие документы: заключение врача, выданное в медицинском учреждении России или Республики Корея. В документе должна быть обоснована необходимость лечения или курса восстановления здоровья; документы, подтверждающие бронирование, которые выданы лечебным учреждением или оздоровительным центром Республики Корея; доказательства платежеспособности. Лица, сопровождающие отправляющихся на лечение туристов, должны представить доказательства родства.

Медицинская виза выдается сроком пребывания в Корее до 90 дней, при необходимости можно получить годовую многократную визу.

При обращении в туристические компании, все вопросы, связанные с визами, бронировании гостиниц, билетов на самолет, трансферов и услуг переводчиков можно решить более оперативно и получить более качественные услуги.

У Агентства Путешествий Приморский клуб богатый опыт работы в этом направлении, компания предлагает полный комплекс услуг, от подбора клиники, бронирования билетов на самолет или паром, подбор и бронирование гостиниц, организации встречи и проводов и предоставление русскоговорящего переводчика. Клиенты компании постоянно находятся под опекой, и все вопросы, возникающие во время пребывания на лечении или обследовании, решают компанией прямо на месте.

Легкая доступность

Геополитически, Южная Корея удобно расположена для передвижения по всему миру. Расстояние полета занимает менее чем 8 часов от Китая, восточно-европейских,  ближневосточных и юго-восточных азиатских стран. С Дальнего Востока до Кореи можно добраться и на пароме. Скоростной, большой и хорошо оборудованный паром "Донг Чун Ферри" доставит из Владивостока до Сокчо за 15 часов.
Источник

Категория: Для туристов и эмигрантов | Просмотров: 1645 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5