Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Международный сертификат: все «за»
16:57
Международный сертификат: все «за»
В ЛЦ «Кембридж» состоялось вручение сертификатов Кембриджского университета
13 сентября в ЛЦ «Кембридж» провел День открытых дверей. Главным событием было вручение сертификатов экзаменационной комиссии Кембриджского университета кандидатам, успешно сдавшим летнюю сессию — экзамены по общему и профессиональному английскому. Студенты ЛЦ «Кембридж» получили сертификаты промежуточных экзаменов КЕТ и РЕТ, а профессионалы в сфере бизнеса впервые в Новосибирске стали обладателями престижного сертификата по бизнес-английскому самого высокого уровня — BEC Higher.

Дмитрий Хухро, топ-менеджер компании «Интел»: «Английский абсолютно необходим для работы в иностранной компании. Все сотрудники должны свободно читать и писать по-английски, а мне как менеджеру необходимо свободное общение на встречах и переговорах. Экзамен — очень полезная вещь, во-первых, чтобы доказать самому себе, что владеешь английским на этом уровне, а во-вторых, если менять компанию, работу, то сертификат, конечно, является весомым преимуществом. Экзамен был серьезный, довольно-таки трудный, но тем больше чувствуется удовлетворение от сдачи экзамена».

Анна Федорова, маркетолог агрохолдинга «САХО»: «Я сдала FCE в 2002 г. с первой группой Лабатон-класс в Томске и вот теперь вернулась в школу, чтобы сдать бизнес-английский. Решение сдавать ВЕС не было спонтанным, поскольку я получила образование в области международных отношений и поняла, что такой сертификат мне просто необходим для дальнейшей карьеры. Важно не только быть уверенной в собственных знаниях, но и иметь документальное подтверждение. Я волновалась, конечно, но из предыдущего опыта знала, что с Лабатон-классом у меня все получится».



Анна Васильева, ведущий специалист по валютному контролю «Росбанка»: «Английский — мое хобби, моя жизнь, если хотите. Я полтора года училась за границей и, вернувшись, продолжаю заниматься языком. На работе совмещаю экономику и английский. Сейчас планирую подготовиться и получить еще сертификат по финансовому английскому. Для меня экзамен — это стимул для учебы. Не просто учиться, а иметь цель, а потом подтверждение достигнутого. И потом, Кембриджские экзамены — это навсегда, ведь сертификаты бессрочные. Если через какое-то время поехать на работу в Англию, например, то сертификат будет действовать».

Для студентки СИМОР Карины Сулимы сертификат — вложение в будущую профессию, а для выпускника СибАГС Алексея Тропезникова — уже инструмент построения конкурентоспособности на рынке труда.

Поздравляем Анастасию Жмаку, сдавшую BEC Higher на «А»! И еще поздравляем ее с первым рабочим днем во Франции — туда и отправится ее сертификат с отличием.

Через две недели свои сертификаты получат студенты, сдавшие экзамены по общему английскому высокого и продвинутого уровня — FCE&CAE.



Если вы тоже решили заниматься английским языком серьезно, не жалея времени и сил, если вы преследуете конкретные карьерные цели или планируете работать в профессиональном англоговорящем сообществе, тогда вам необходимо изучать язык с точки зрения соответствия общепринятым мировым стандартам. А это означает международную языковую сертификацию. Ваша ассимиляция как профессионала и как личности пройдет значительно быстрее и эффективнее, если вы проявите уважение к международным требованиям и стандартам, в данном случае по английскому языку.

Международная квалификация по английскому языку — это международный экспертный сертификат, подтверждающий владение английским языком на уровне, достаточном для выполнения профессиональных обязанностей или поступления в иностранный вуз на нужную специальность.

Справка: Лингвистический центр «Кембридж» был основан 5 февраля 1999 года, за это время прошли обучение несколько тысяч студентов разных возрастов (от дошкольников до пенсионеров) и профессий (врачи, инженеры, архитекторы, журналисты, фотографы, руководители среднего и высшего звена). На сегодняшний день ЛЦ «Кембридж» — один из самых крупных и успешных в городе. Преподаватели очень серьезно относятся к качеству подготовки своих студентов и поэтому используют новые технологии в обучении с учетом быстро растущих требований к владению английским языком.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 905 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5