Главная » 2010 » Январь » 23 » Омские школьники могут попасть на саммит «Юношеской восьмерки» в Канаде
12:53
Омские школьники могут попасть на саммит «Юношеской восьмерки» в Канаде
На следующей неделе жюри начнет оценивать их конкурсные работы
По итогам первого этапа определятся 6 победителей

Региональное минобразования закончило принимать эссе омских старшеклассников. Победители конкурса отправятся на юношеский саммит, который пройдет в рамках встречи лидеров стран «Большой восьмерки» в июле в Канаде.

Уже на следующей неделе жюри начнет оценивать работы. Всего заявки подали 33 старшеклассника. По итогам первого этапа определятся 6 победителей, которые продолжат борьбу на второй ступени конкурса. Он пройдет в Красноярске 21-28 февраля. И здесь уже конкурсная комиссия выберет одного или двух победителей от каждой сибирской области.

Чтобы определить победителей, участники пройдут недельную сессию собеседований, презентаций, дискуссий и деловых игр на знание английского языка.

После этого центральная конкурсная комиссия выберет восемь победителей. Они поедут в Москву и Санкт-Петербург чтобы принять участие в психологических тренингах, английскому языку, этикету и работе со СМИ.

После этого окончательно станет известно, кто же получит право лично представить Россию на Саммите «Юношеской восьмерки» - 2010.
Анна ГАФФНЕР
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 914 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5