Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Первая западная MBA на русском языке
10:26
Первая западная MBA на русском языке
До сегодняшнего дня лучшие программы MBA были недоступны для российских управленцев. Не каждый профессионал знает английский язык настолько хорошо, чтобы получить на нем образование. Теперь программы Стокгольмской Школы Экономики доступны на русском. Подробнее — в материале E-xecutive. На правах рекламы

Единственная из присутствующих в России бизнес-школ, представленная в рейтинге Financial Times, Стокгольмская Школа Экономики, открыла новую учебную программу: Executive MBA на русском языке.

Данная программа является полноценным эквивалентом англоязычных программ Стокгольмской Школы Экономики. Изучение и освоение бизнес-концепций и моделей управления, исследованных и успешно внедренных «там» на Западе, применительно к условиям турбулентной экономической среды на российской «бизнес почве» — основная цель программы Executive MBA.

Кризис — самое удачное время для инвестиций в себя, в повышение собственной компетентности и профессионализма. Новая программа учитывает интересы той аудитории профессионалов, которая не говорит на английском языке, но хочет получить лучшее международное образование. По словам ректора Стокгольмской Школы Экономики в России Андреша Лильенберга, «наши позиции на рынке сильны потому, что мы знаем, как надо работать и во время подъема, и во время спада», и такое расширение аудитории явно подтверждает это заявление.

Актуальности курсу придает и то, что к программе будут добавлены модули, посвященные работе компаний в кризис, антикризисному управлению, работе в тех или иных отраслях бизнеса в условиях нестабильной экономики.

«Идея образования в кризис — прекрасная идея, — говорит Лильенберг. — Это очень умный шаг. И мы стараемся пропагандировать эту идею, мы говорим нашим клиентам: сейчас самое время послать сотрудников на программу МВА. Мы говорим им, что когда экономика воспрянет, они будут готовы к подъему намного лучше остальных. Если единственным препятствием на пути к этой цели является языковый барьер, то выбор в пользу нашего образования очевиден».
Источник
Категория: Новости русского языка | Просмотров: 1384 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5