Главная » 2010 » Январь » 22 » В Грузии расширится изучение английского языка
12:04
В Грузии расширится изучение английского языка
В Грузии расширится изучение английского языка, так как это приоритет правительства Грузии. об этом было отмечено сегодня после состоявшейся в министерстве иностранных дел встречи в рамках Хартии о стратегическом сотрудничестве между Грузией и США.

Как заявил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Бокерия на совместной пресс-конференции с главой американской делегации, заместителем помощника госсекретаря США Спенсером Бойером, работа любой из четырех групп в рамках Хартии очень важна, но сегодняшняя встреча, которая касалась отношения между народами, является фундаментом всех отношении.

По словам Бокерия, на встрече грузинская сторона ознакомила заместителей госсекретаря США со стратегией грузинской власти в отношении оккупированных территорий. В частности, задача власти - восстановить связь с теми гражданами, которые находятся на оккупированных территориях и дать им возможность получить образование.

Как заявил заместитель помощника госсекретаря США Спенсер Бойер, с 1993 года более 3000 молодых людей из Грузии смогли получить образование в США, в том числе в рамках различных обменных программ. Он же отметил, что в Грузию возвращается «Корпус мира», что будет способствовать изучению английского языка в регионах.

На встрече было также отмечено, что для граждан Грузии заявления на визы будут заполняться в онлайн-режиме и связанные с визами процедуры станут для наших граждан более доступными.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 1086 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5